El Diplomado en Cocina Profesional CESSA acerca a los participantes a una experiencia culinaria completa a través de estudios teóricos y la práctica profesional de alimentos. 

DIRIGIDO A

Personas dinámicas, que tengan la ilusión por adentrarse en el apasionante mundo de la cocina profesional, aprendiendo y practicando la elaboración de deliciosos platillos y diferentes técnicas de producción.

OBJETIVO

Formar a los amantes de la cocina con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de alimentos y tendencias vanguardistas.

PLAN DE ESTUDIOS

  • Introducción a la Cocina Profesional 
  • Fondos Claros y su Aplicación 
  • Fondos Oscuros y su Aplicación 
  • Salsas a Partir de un Demi Glace 
  • Carnes Rojas y sus Guarniciones 
  • Aves y sus Salsas 
  • Pescados, su Clasificación y Técnicas de Cocción 
  • Mariscos y Moluscos, su Clasificación y Técnicas de Cocción 
  • Pastas Italianas: su Clasificación y Modo de Elaboración 
  • Pastas Italianas Rellenas 
  • Cocina Fría: Emulsiones Estables e Inestables, Canapés, Mousses y Terrinas 
  • Panadería Básica Profesional 
  • Repostería Básica Profesional 
  • Cocina Española 
  • Cocina Italiana 
  • Cocina Asiática, Japón 
  • Cocina Asiática, Vietnam 
  • Cocina Asiática, Tailandia 
  • Pastelería Avanzada 
  • Panadería Avanzada

INICIO

Enero 2021

DURACIÓN

75 hrs

MODALIDAD

Presencial

HORARIO

Sábados de 9:00 a 14:00 hrs

SEDE

Campus San Ángel

CLAUSTRO DOCENTE

Los profesores que imparten el Diplomado son:

Chef Georgina Torres
Chef Eutimio Ortiz
Chef Christian Garreau

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