Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
CESSA Universidad
El Diplomado en Cocina Profesional CESSA acerca a los participantes a una experiencia culinaria completa a través de estudios teóricos y la práctica profesional de alimentos.
Personas dinámicas, que tengan la ilusión por adentrarse en el apasionante mundo de la cocina profesional, aprendiendo y practicando la elaboración de deliciosos platillos y diferentes técnicas de producción.
Este diplomado es presencial y contempla espacio de demostración y práctica culinaria, así como apoyo teórico para fundamentar los conocimientos que el participante adquirirá al elaborar las recetas, conociendo y aplicando principios culinarios exactos.
20 de agosto de 2022
15 semanas
75 horas
Sábado
De 9:00 a 14:00 hrs.
Presencial
Campus San Ángel
Los profesores que imparten el Diplomado son:
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.