Skip to content

Diplomado en Cocina Profesional

Bases de Cocina y Cocinas del Mundo

calendar_today-1 Inicio 23 Agosto 2025  |  location_icon CESSA San Ángel

Web New Branding_cocina-profesional-2-2

Conviértete en un chef experto con el Diplomado en Cocina Profesional

El Diplomado en Cocina Profesional: Bases de Cocina CESSA acerca a los participantes a una experiencia culinaria y complementa técnicas a través de la práctica profesional de alimentos.

Habla con un consejero

Conoce el contenido, plan de pagos y proceso de inscripción

Modalidad:

Presencial

Ubicación:

CESSA San Ángel
Ver Campus 🡢

Inicio Módulo I 

Inicio Módulo II

23 de agosto de 2025

Enero 2026

Duración:

30 semanas | 150 horas

Horario:

Sábados de 9:00 a.m. a 2:00 p.m.

Inversión: 

Inscripción de $9,800 MXN y
8 Mensualidades de $ 7,500 MXN

Incluye Insumos e uniforme :

Filipina (1), Cofia (1), Redes (3),
Caballo (1), Mandil (1) 

 

Este Diplomado en Cocina Profesional está dirigido a:

  • Profesionales en gastronomía, nutrición u hospitalidad que desean obtener un diploma con valor curricular

  • Emprendedores que buscan dirigir su propio restaurante o negocio gastronómico

  • Recién egresados de carreras afines que desean reforzar sus habilidades en cocina profesional

  • Amantes de la cocina que quieren llevar su talento al siguiente nivel

¿Por qué elegir este Diplomado?


  • Domina las bases profesionales de la panadería artesanal y contemporánea. 

  • Aprende técnicas tradicionales y actuales para preparar masas dulces, saladas, integrales y laminadas. 

  • Profundiza en fermentaciones largas, manejo de ingredientes, harinas especiales, grasas y masa madre. 

  • Conoce métodos de horneado y procesos completos de panificación: desde el amasado hasta la cocción final. 

  • Desarrolla tu creatividad, técnica y estilo propio como panadero. 

  • Comparte conocimientos con expertos y forma parte de una comunidad profesional. 

  • Fórmate en cocinas profesionales totalmente equipadas, en un entorno real de aprendizaje. 

  • Obtén una constancia con valor curricular avalada por CESSA Universidad. 

¿Por qué elegir CESSA Universidad?

TOUCH
Alianzas y vinculaciones con la industria
Alianzas y vinculaciones con la industria

Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación. 

TOUCH
Respaldo en nuestros planes de estudio
Respaldo en nuestros planes de estudio

Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación. 

TOUCH
Acompañamiento de líderes de la industria
Acompañamiento de líderes de la industria

Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector.

 

Anchor: embajadores

Embajadores CESSA por el mundo

avatar 1
Nombre Empresario

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

avatar 2
NombreDirector General

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

avatar 3
NombreChef

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

Anchor: admisiones

¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de dos etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en sitio web
  • Envío de documentación necesaria
  • Revisión interna de tu solicitud 
step 02
Entrevista

Ya que tu expediente esté completo y se haya validado tu información, tendrás una entrevista a distancia, con un miembro de nuestro cuerpo directivo. 

También te puede interesar

Reestablecer filtros

Bachelor in Gastronomy & Food Science

Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.

calendar_today-1 05 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Licenciatura en Gastronomía Internacional

La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 09 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 19 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel