Diplomado en Cocina Profesional
Bases de Cocina y Cocinas del Mundo
Inicio 23 Agosto 2025 |
CESSA San Ángel

Conviértete en un chef experto con el Diplomado en Cocina Profesional
El Diplomado en Cocina Profesional: Bases de Cocina CESSA acerca a los participantes a una experiencia culinaria y complementa técnicas a través de la práctica profesional de alimentos.
Habla con un consejero
Conoce el contenido, plan de pagos y proceso de inscripción
Modalidad: |
Presencial |
Ubicación: |
CESSA San Ángel |
Inicio Módulo I Inicio Módulo II |
23 de agosto de 2025 Enero 2026 |
Duración: |
30 semanas | 150 horas |
Horario: |
Sábados de 9:00 a.m. a 2:00 p.m. |
Inversión: |
Inscripción de $9,800 MXN y |
Incluye Insumos e uniforme : |
Filipina (1), Cofia (1), Redes (3), |
Este Diplomado en Cocina Profesional está dirigido a:
-
Profesionales en gastronomía, nutrición u hospitalidad que desean obtener un diploma con valor curricular
-
Emprendedores que buscan dirigir su propio restaurante o negocio gastronómico
-
Recién egresados de carreras afines que desean reforzar sus habilidades en cocina profesional
-
Amantes de la cocina que quieren llevar su talento al siguiente nivel
¿Por qué elegir este Diplomado?
-
Domina las bases profesionales de la panadería artesanal y contemporánea.
-
Aprende técnicas tradicionales y actuales para preparar masas dulces, saladas, integrales y laminadas.
-
Profundiza en fermentaciones largas, manejo de ingredientes, harinas especiales, grasas y masa madre.
-
Conoce métodos de horneado y procesos completos de panificación: desde el amasado hasta la cocción final.
-
Desarrolla tu creatividad, técnica y estilo propio como panadero.
-
Comparte conocimientos con expertos y forma parte de una comunidad profesional.
-
Fórmate en cocinas profesionales totalmente equipadas, en un entorno real de aprendizaje.
-
Obtén una constancia con valor curricular avalada por CESSA Universidad.
¿Por qué elegir CESSA Universidad?
Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación.
Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación.
Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector.
Embajadores CESSA por el mundo

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”
- Registro en sitio web
- Envío de documentación necesaria
- Revisión interna de tu solicitud
Ya que tu expediente esté completo y se haya validado tu información, tendrás una entrevista a distancia, con un miembro de nuestro cuerpo directivo.
También te puede interesar
Reestablecer filtros
Bachelor in Gastronomy & Food Science
Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.
05 Agosto 2024
CESSA San Ángel
Licenciatura en Gastronomía Internacional
La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.
09 Septiembre 2024
CESSA Estado de México
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.
19 Agosto 2024
CESSA San Ángel