Empieza ahora mismo la construcción de tu empresa en el ramo de la Hostelería con este taller teórico - práctico. 

DIRIGIDO A

Toda aquella persona emprendedora o Pymes que quiere iniciar un negocio de alimentos y bebidas sin arriesgar su patrimonio y quiere saber cómo hacerlo desde el arranque hasta la puesta en marcha del negocio.

OBJETIVO

Expandir el conocimiento en el área de alimentos y bebidas enfocada a personas con la idea de iniciar su propio negocio. Ayudar a mejorar la propuesta gastronómica para minimizar el riesgo de emprender sin un sentido.

CONTENIDO TEMÁTICO

  • Pasos para abrir tu cafetería 
  • Define tu idea
  • Marca y concepto 
  • Ubicación 
  • Operación y Recursos humanos 
  • Menú e insumos 
  • Diseño y equipamiento 
  • Inversión y ganancia 
  • Permisos y licencias 
  • Puesta en marcha 

INICIO

1 de agosto de 2020

DURACIÓN

56 hrs

MODALIDAD

Presencial

HORARIO

Sábados de 10:00 a 14:00 hrs.

SEDE

Campus San Ángel

CLAUSTRO DOCENTE

 

Este taller es impartido por:

Arq. Verónica Millares 

Socia fundadora de Desarrollo y Gerencia de proyectos DCA Arquitectos y profesora de ingeniería de proyectos gastronómicos, itesm.

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un taller que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.