Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
CESSA Universidad
Empieza ahora mismo la construcción de tu empresa en el ramo de la Hostelería con este taller teórico - práctico.
Toda aquella persona emprendedora o Pymes que quiere iniciar un negocio de alimentos y bebidas sin arriesgar su patrimonio y quiere saber cómo hacerlo desde el arranque hasta la puesta en marcha del negocio.
Expandir el conocimiento en el área de alimentos y bebidas enfocada a personas con la idea de iniciar su propio negocio. Ayudar a mejorar la propuesta gastronómica para minimizar el riesgo de emprender sin un sentido.
1 de agosto de 2020
56 hrs
Presencial
Sábados de 10:00 a 14:00 hrs.
Campus San Ángel
Este taller es impartido por:
Arq. Verónica Millares
Socia fundadora de Desarrollo y Gerencia de proyectos DCA Arquitectos y profesora de ingeniería de proyectos gastronómicos, itesm.
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un taller que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.