2 de mayo 2024 | CESSA San Ángel
El lugar donde la innovación da sus primeros pasos
Talent Forum llegó este 2024, como cada semestre en CESSA San Ángel, con los proyectos que los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos desarrollaron durante este periodo en sus materias de ciencias. En esta edición, primavera 2024, los alumnos de tercer semestre mostraron proyectos relacionados con coloides en alimentos dentro de la materia Química de los Alimentos, los alumnos de sexto semestre realizaron productos fermentados en la materia de Microbiología y los alumnos de octavo semestre presentaron sus productos realizados en la materia de Tecnología de Alimentos de Origen Animal.
Talent Forum 2024 abrió con la plática de la Licenciada en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos y egresada CESSA, Andrea Sayeg, chef y propietaria del restaurante Alay Alay, quien dialogó con los alumnos y la academia en una plática titulada: Emprende, innova y desarrolla productos culinarios. Al finalizar la plática de Andrea Sayeg, los alumnos CESSA presentaron sus proyectos en una feria que vio desfilar a líderes de la industria para la presentación y exposición de sus productos alimenticios. Entre ellos, vimos la presentación de un hidromiel realizado a base de la levadura Cerevisiae Saccharomyces Bayanus, hongo conocido por la producción del champán, jocoque realizado con verduras lacto fermentadas, vino tinto realizado desde cero y cocteles con clarificación láctica. Así como la presentación de helados, quesos artesanales realizados con ingredientes de Oaxaca y embutidos.
Agenda del Programa
- 2 de mayo de 2024
10 a.m. - 11 a.m.
Salón del ÁngelEmprende, innova y desarrolla productos culinarios
por Andrea Sayeg, chef y propietaria del restaurante Alay Alay.11 a.m. - 12:30 p.m.
TerrazaColoides en alimentos
por 3er. semestre LGCA
Productos fermentados
por 6° semestre LGCAProductos de origen animal
por 8° semestre LGCAAsí se vivió Talent Forum 2024
Revive los mejores momentos de esta nueva edición de Talent Forum 2024, un espacio en donde los alumnos CESSA pusieron a prueba sus conocimientos ante líderes de la industria.
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