Para nosotros, no es ajena la salud y la calidad de vida de nuestra familia y nuestros seres queridos, sabemos que estos temas son de alta importancia a nivel global, que, dentro de este nuevo orden mundial, la salud está en pleno momento de revolución. Y, por lo tanto, nacerán profesiones y expertos que nos ayuden a llevar una vida más equilibrada como personas, familias y sociedad.
Es por ello por lo que, en CESSA Universidad, hemos visto con ocupación, más que preocupación, la necesidad de crear nuevas propuestas académicas que contribuyan con el bienestar de las personas.
Son cada vez más las personas que buscamos una alimentación inteligente, equilibrada, incluyente, orgánica, sustentable, natural, accesible y, por su puesto… deliciosa. En CESSA hemos sido pioneros en trabajar de la mano de la industria de la alimentación y, por más de 10 años, con especialistas en la materia de Cocina de Cuidados Especiales de la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos.
A raíz de este trabajo y resaltando el vínculo entre la creación de alimentos y la nutrición, nos enfocamos en buscar la innovación entre el mundo de la Nutrición y la Gastronomía, naciendo así, en 2023, la Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos.