Desde eventos, exposiciones, laboratorios y aulas prácticas de nuestros Campus, hasta actividades fuera de ellos; esta sección te invita a revivir todo lo que ha ocurrido con nuestro alumnado, profesores, exalumnos e Industria. Actividades en donde la Comunidad CESSA ha dejado huella y te invita a ser parte de ella una vez más.
CESSA fue elegida por tercera ocasión como representante de México en Young Chef Olympiad 2024. Revive la participación del Team México con Regina Losana y el Chef Miguel Quiroz.
Esta edición, otoño 2023, abrió con la plática: El ABC en el desarrollo de productos de alimentos para emprendedores, impartida por el Q.F.B. Rodolfo Fonseca Larios. Seguido por la exposición de productos por parte de los alumnos.
Martin Millouet, chef pastelero e instructor del Rtiz Escoffier Paris, visitó CESSA para impartir a los alumnos una demostración de alta pastelería.
El 1 de noviembre pusimos nuestro orgullo gastronómico a prueba con el Concurso de Receta y Elaboración de Panes de Muerto. En donde en el marco de Día de Muertos, la Comunidad CESSA se reunió para celebrar lo mejor de esta festividad y su gastronomía.
En esta edición de nuestra tradicional Muestra Gastronómica CESSA, los alumnos de segundo, tercero y quinto semestre mostraron sus conocimientos gastronómicos bajo la temática de Día de Muertos en distintos lugares del mundo.
El pasado 31 de octubre, celebramos el Concurso Altares de Muerto, en donde la Comunidad CESSA con alumnos, docentes y staff, participaron en este evento en donde se enalteció el tradicional Día de Muertos.
En la LXXXV asamblea, el 18 de octubre del 2023, de la Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior; CESSA Universidad fue acreditada nuevamente con máximo reconocimiento: Acreditación 7 años, versión 4.1.
En el marco del Día Mundial del Turismo, el Mtro. Rafael Guerrero Arteaga, director del Centro de Innovación, Investigación y Desarrollo de CESSA Universidad (CIID by CESSA), impartió la XXXI Cátedra de Turismo "Miguel Alemán Valdés", con título: 'El pequeño empresario del turismo frente a la era digital y la nueva normalidad'.
Comida Orientadores y Directores Vocacionales : La comida de CESSA Universidad para los Orientadores y Directores Vocacionales.
CESSA Universidad invita a las mejores preparatorias de México a formar sinergia con nosotros a través de sus Directores y Orientadores Vocacionales.