Skip to content
CESSA Universidad
Restaurantes
imagen menu cessa

CESSA Inspire

Entra en el mundo de los eventos y las marcas con nuestro Creative Hub de eventos y estrategias de relaciones públicas.

Visitar CESSA
Gastronomia_mm

Gastronomía

Formación de técnicas culinarias que se complementan con la administración, humanidades y ciencias para la innovación gastronómica del futuro.

Ver oferta de Gastronomía 🡢

Restaurantes_mm

Restaurantes

Administración, finanzas y técnicas culinarias que diseñan los siguientes negocios gastronómicos.

Ver oferta de Restaurantes 🡢

Nutrición y Ciencias de los Alimentos_mm

Nutrición y Ciencias de los Alimentos

La unión entre la nutrición y la gastronomía clínica que busca generar un cambio en la salud y el bienestar.

Ver oferta de Nutrición 🡢

Hospitialidad_mm

Hospitalidad

La versatilidad del turismo y los servicios de hospedaje, entre otros, que te abren las puertas en uno de los sectores más innovadores.

Ver oferta de Hospitalidad 🡢

Relaciones Públicas y Eventos_mm

Relaciones Públicas y Eventos

La vanguardia de dos sectores en auge que se unen para idear los mejores eventos y manejar la comunicación de las marcas más importantes.

Ver oferta de RP y Eventos 🡢

Hospitality & Nutrition Day

calendar_today blue
Marzo 02

Haz una inmersión a CESSA y a las Industrias de la Hospitalidad y la Nutrición para darte cuenta si naciste para estas profesiones.

Registrate
Hospitality & nutrition day-50
Destinos gastronomicos

Destinos Gastronómicos

calendar_today blue
Febrero 08 - 23

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Reserva tu mesa
imagen cessa inblue
logo-cessa-in-blue

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem nulla eget convallis augue, quis commodo tortor.

Entra a CESSA InBlue
concurso de becas 2024

Proceso de Admisión

Forma parte de los líderes de las Industrias de la Hospitalidad y la Alimentación.

Inicia tu proceso

Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales

 

calendar_today-1 Abril 2024  |  location_icon CESSA San Ángel

Web New Branding_manejo-cocinas-2

El manejo de una cocina requiere no solo saber cocinar, sino que el encargado de esta tenga la capacidad de integrar conocimientos y habilidades para el manejo adecuado y óptimo de los recursos humanos, físicos y económicos básicos de la misma, para operarla de manera profesional, convirtiéndose así en un líder enfocado en resultados.

Modalidad:

En línea con asesoría de tu tutor

Ubicación:

CESSA Online
Ver más 🡢

Inicio:

10 de abril de 2024

Duración:

6 meses | 105 horas

Horario:

Asincrónico | Sin horario fijo

 

Web New Branding 2_manejo-cocinas
Dirigido a: Si te desempeñas en servicios de alimentos y producción culinaria y buscas profesionalizar tus conocimientos con el apoyo de herramientas administrativas que contribuyan a la rentabilidad del negocio.
Desarrollo del programa El Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales se ofrece de manera virtual y de forma asincrónica con la guía de tutores expertos, lo cual te permitirá adecuar tu agenda y manejar tus tiempos de acuerdo con tus propias necesidades laborales. El programa y todos sus materiales los tendrás disponibles las 24 horas del día a través de nuestro campus virtual, y para acceder a él solo requieres un dispositivo con acceso a internet y una cuenta de correo electrónico.
¿Qué vas a aprender? Nuestro diplomado en línea es una propuesta innovadora que busca la constante actualización de la Industria de la Gastronomía, específicamente del personal que se encuentra a cargo de cocinas profesionales, lo cual te permitirá:
  • Fortalecer el crecimiento y consolidar el desarrollo profesional del personal operativo de una cocina
  • Identificar los recursos físicos y humanos que se requieren para la operación de una cocina
  • Aplicar principios matemáticos en la organización de la cocina y de control de costos operativos
  • Crear entornos laborales en los cuales el personal contribuya al logro de los objetivos del negocio.

Contáctanos

¿Necesitas más información sobre nuestra oferta en Restaurantes? 

Solicítala con un Consejero de Futuro CESSA.

Anchor: calidad

¿Por qué elegir CESSA Universidad?

TOUCH
Alianzas y vinculaciones con la industria
Alianzas y vinculaciones con la industria

Nuestras vinculaciones y alianzas nos hace relacionarnos con las empresas más importantes en México y el mundo dentro de la hospitalidad y la alimentación. 

TOUCH
Respaldo en nuestros planes de estudio
Respaldo en nuestros planes de estudio

Desde nuestra fundación, nuestros planes de estudio están validados y respaldados por las empresas líderes de la Industria de la Hospitalidad y Alimentación. 

TOUCH
Acompañamiento de líderes de la industria
Acompañamiento de líderes de la industria

Nuestros docentes son especialistas y líderes de la industria, lo que hace te acerca a las mejores prácticas del sector. 

 

Anchor: embajadores

Embajadores CESSA por el mundo

avatar 1
Nombre Empresario

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

avatar 2
NombreDirector General

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

avatar 3
NombreChef

“The testimonial quote... Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.”

Anchor: admisiones

¿Cómo es el Proceso de admisión?

Nuestro Proceso de admisión consta de dos etapas:

step 01
Registro en línea
  • Registro en sitio web
  • Envío de documentación necesaria
  • Revisión interna de tu solicitud 
step 02
Entrevista

Ya que tu expediente esté completo y se haya validado tu información, tendrás una entrevista a distancia, con un miembro de nuestro cuerpo directivo. 

También te puede interesar

Reestablecer filtros

Bachelor in Gastronomy & Food Science

Producción culinaria que se complementa con negocios y ciencias de los alimentos para una alta dirección.

calendar_today-1 05 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel

Licenciatura en Gastronomía Internacional

La formación en la producción de alimentos para emprender en los negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 09 Septiembre 2024

 | 

location CESSA Estado de México

Especialidad en Gastronomía para el Bienestar

La especialización necesaria para satisfacer las necesidades alimentarias y nutricionales en negocios de alimentos y bebidas.

calendar_today-1 19 Agosto 2024

 | 

location CESSA San Ángel