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Gastronomía

Formación de técnicas culinarias que se complementan con la administración, humanidades y ciencias para la innovación gastronómica del futuro.

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Restaurantes

Administración, finanzas y técnicas culinarias que diseñan los siguientes negocios gastronómicos.

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Nutrición y Ciencias de los Alimentos

La unión entre la nutrición y la gastronomía clínica que busca generar un cambio en la salud y el bienestar.

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Hospitalidad

La versatilidad del turismo y los servicios de hospedaje, entre otros, que te abren las puertas en uno de los sectores más innovadores.

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Relaciones Públicas y Eventos

La vanguardia de dos sectores en auge que se unen para idear los mejores eventos y manejar la comunicación de las marcas más importantes.

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Hospitality Trends 2024

Así se vivió el Encuentro de Líderes de la Industria de la Hospitalidad. Un diálogo entre estudiantes, academia y empresarios sobre el futuro del sector.

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Hospitality & nutrition day-50

Season of Champions 2024

Revive lo mejor del XX Concurso Gastronómico por la Presea Jaques Bergerault. Una batalla de sabores que fusionó los mejores ingredientes de Italia y México.

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La nueva plataforma digital que une a las Comunidades CESSA para establecer contactos y construir sinergias entre nuestras comunidades.

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    Cursos y talleres online

    Especialízate en la Escuela de Negocios de la Hospitalidad o en la Escuela de Nutrición y Gastronomía.

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    Estudia Hotelería, turismo, hospitalidad y gastronomía

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    Curso Panadería Regional Mexicana del Golfo y Pacífico

    El valor cultural y la realización de la panadería regional mexicana del Golfo y el Pacífico mexicano.

    calendar_today-1 02 Septiembre 2024

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    Curso Calidad en el Servicio Restaurantero

    La integración de elementos tangibles e intangibles para satisfacer las necesidades del mercado.

    calendar_today-1 02 Octubre 2024

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    Curso Principios de Revenue Management

    La recolección y análisis de información para maximizar los ingresos de negocios hoteleros.

    calendar_today-1 02 Octubre 2024

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    Curso Administración Estratégica de Finanzas para Eventos

    Los criterios y perspectivas financieras de la estrategia financiera para los negocios de eventos.

    calendar_today-1 02 Octubre 2024

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    Curso Administración Financiera de Restaurantes

    Principios de administración financiera para la toma de decisiones que lleven a lograr la rentabilidad en restaurantes.

    calendar_today-1 02 Octubre 2024

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    Curso Panadería Regional Mexicana del Centro

    La elaboración y el valor cultural de la panadería regional de la zona centro de México.

    calendar_today-1 07 Octubre 2024

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    Curso Panadería Regional Mexicana Salada y Hojaldrada

    La elaboración de panes a base de masa hojaldrada de la panadería regional mexicana.

    calendar_today-1 04 Noviembre 2024

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    Curso Servicio al Comensal

    El desarrollo de estrategias en la operación de un negocio restaurantero dirigidas a la experiencia del comensal.

    calendar_today-1 13 Noviembre 2024

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    Curso Gestión de Personal en la Cocina

    La optimización de tiempos y movimientos a partir del correcto manejo del capital humano en una cocina.

    calendar_today-1 13 Noviembre 2024

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    Curso Administración de Estándares Hoteleros

    El análisis de modelos de operación hotelera para definir y homologar estándares y criterios.

    calendar_today-1 13 Noviembre 2024

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    Curso Logística para Operar Eventos

    Los medios y métodos necesarios para establecer puntos críticos en la operación de eventos.

    calendar_today-1 13 Noviembre 2024

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    Curso Administración de Personal en Restaurantes

    La administración eficaz, efectiva y adecuada del talento humano dentro de un restaurante.

    calendar_today-1 13 Noviembre 2024

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    Curso Mercadotecnia Restaurantera

    El desarrollo de estrategias de marketing que contribuyen al desarrollo y posicionamiento de los restaurantes.

    calendar_today-1 15 Enero 2025

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    Curso Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas

    La constitución de recetas estándar en negocios de alimentos y bebidas para lograr su rentabilidad.

    calendar_today-1 15 Enero 2025

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    Curso Manejo y Selección de Proveedores para Eventos

    Las estrategias necesarias para la selección de proveedores adecuados para la realización de eventos.

    calendar_today-1 15 Enero 2025

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    Curso Cocinando con Números

    La aplicación correcta de operaciones matemáticas para el calculo de recetas y el control adecuado de suministros.

    calendar_today-1 15 Enero 2025

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    Curso Procesos y Logística de Operación de Banquetes

    El establecimiento de metodología para la planeación y la estandarización de negocios de banquetes.

    calendar_today-1 15 Enero 2025

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    Curso Panadería Regional Mexicana Norestense

    Un recorrido sobre la elaboración y el valor de la panadería norestense mexicana.

    calendar_today-1 03 Febrero 2025

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    Curso Control de Costos Para la Operación del Servicio de Alimentos

    Procedimientos estandarizados y supervisados para el registro y control de inventarios en negocios de alimentos.

    calendar_today-1 26 Febrero 2025

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    Curso Manejo Higiénico de los Alimentos

    La relación entre la inocuidad de los alimentos, la nutrición y la seguridad alimentaria dentro de las cocinas.

    calendar_today-1 26 Febrero 2025

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    Curso Planeación de Eventos

    Los estándares, elementos y detalles para la planificación de un evento.

    calendar_today-1 26 Febrero 2025

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    Curso Calidad en la Hospitalidad

    La definición de estándares de servicio que permitan ofrecer estandarización en negocios de la hospitalidad.

    calendar_today-1 17 Abril 2025

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    Curso Ingeniería del Menú

    El análisis de costos de los platillos que integran un menú para generar oferta culinaria acorde al perfil del negocio.

    calendar_today-1 09 Abril 2025

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    Curso Inversión para Empresas de Banquetes

    La planeación y desarrollo de presupuestos efectivos para lograr una rentabilidad eficiente.

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    Curso Marketing para Empresas de Eventos

    El análisis de estrategias para lograr una comunicación exitosa como empresa de eventos.

    calendar_today-1 09 Abril 2025

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    Curso Organización de Insumos y Equipos de Cocinas Profesionales

    Estrategias para la elección y el cuidado de mobiliario, equipo y utensilios para la planeación y organización de negocios gastronómicos.

    calendar_today-1 09 Abril 2025

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    Curso Protocolo en el Servicio del Banquete

    El cuidado de los procedimientos y etiqueta en los negocios del banquete.

    calendar_today-1 28 Mayo 2025

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    Curso Marketing Hotelero

    El uso y aplicación de herramientas de comercialización que contribuyan a mejorar las ventas en servicios de hospedaje.

    calendar_today-1 28 Mayo 2025

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    Curso Efectividad en la Operación Hotelera

    El funcionamiento de los controles internos en la administración de un hotel y sus herramientas y canales.

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    Curso Factor Humano en la Hotelería

    La práctica de recursos humanos en la hospitalidad con enfoque a servicios de hospedaje.

    calendar_today-1 20 Agosto 2025

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    Curso Diseño de Experiencias en Banquetes

    La planeación, logística y creación de experiencias en el negocio del banquete.

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    Talleres Culinarios: Ciclo, Historia, Aromas y Sabores

    El repaso de la tradición gastronómica desde diferentes platillos y completamente en línea.

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    Taller en Periodismo Enológico

    El aprendizaje de críticas, reseñas y generación de contenido dentro del mundo del vino.

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