![IMAGEN TRANSPARENTE (3) IMAGEN TRANSPARENTE (3)](https://www.cessa.edu.mx/hubfs/IMAGEN%20TRANSPARENTE%20(3).png)
Cursos y Talleres Online
Especialízate en la Escuela de Negocios de la Hospitalidad o en la Escuela de Nutrición y Gastronomía.
![IMAGEN TRANSPARENTE (3) IMAGEN TRANSPARENTE (3)](https://www.cessa.edu.mx/hubfs/IMAGEN%20TRANSPARENTE%20(3).png)
Reestablecer filtros
Curso Panadería Regional Mexicana Norestense
Un recorrido sobre la elaboración y el valor de la panadería norestense mexicana.
05 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Ingeniería del Menú
El análisis de costos de los platillos que integran un menú para generar oferta culinaria acorde al perfil del negocio.
21 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Mercadotecnia Restaurantera
El desarrollo de estrategias de marketing que contribuyen al desarrollo y posicionamiento de los restaurantes.
21 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Organización de Insumos y Equipos de Cocinas Profesionales
Estrategias para la elección y el cuidado de mobiliario, equipo y utensilios para la planeación y organización de negocios gastronómicos.
21 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Marketing para Empresas de Eventos
El análisis de estrategias para lograr una comunicación exitosa como empresa de eventos.
21 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Factor Humano en la Hotelería
La práctica de recursos humanos en la hospitalidad con enfoque a servicios de hospedaje.
21 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Protocolo en el Servicio del Banquete
El cuidado de los procedimientos y etiqueta en los negocios del banquete.
21 Agosto 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana del Golfo y Pacífico
El valor cultural y la realización de la panadería regional mexicana del Golfo y el Pacífico mexicano.
02 Septiembre 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Calidad en el Servicio Restaurantero
La integración de elementos tangibles e intangibles para satisfacer las necesidades del mercado.
02 Octubre 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Principios de Revenue Management
La recolección y análisis de información para maximizar los ingresos de negocios hoteleros.
02 Octubre 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Administración Estratégica de Finanzas para Eventos
Los criterios y perspectivas financieras de la estrategia financiera para los negocios de eventos.
02 Octubre 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Administración Financiera de Restaurantes
Principios de administración financiera para la toma de decisiones que lleven a lograr la rentabilidad en restaurantes.
02 Octubre 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana del Centro
La elaboración y el valor cultural de la panadería regional de la zona centro de México.
07 Octubre 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Panadería Regional Mexicana Salada y Hojaldrada
La elaboración de panes a base de masa hojaldrada de la panadería regional mexicana.
04 Noviembre 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Servicio al Comensal
El desarrollo de estrategias en la operación de un negocio restaurantero dirigidas a la experiencia del comensal.
13 Noviembre 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Gestión de Personal en la Cocina
La optimización de tiempos y movimientos a partir del correcto manejo del capital humano en una cocina.
13 Noviembre 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Administración de Estándares Hoteleros
El análisis de modelos de operación hotelera para definir y homologar estándares y criterios.
13 Noviembre 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Logística para Operar Eventos
Los medios y métodos necesarios para establecer puntos críticos en la operación de eventos.
13 Noviembre 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Administración de Personal en Restaurantes
La administración eficaz, efectiva y adecuada del talento humano dentro de un restaurante.
13 Noviembre 2024
CESSA Campus Virtual
Curso Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas
La constitución de recetas estándar en negocios de alimentos y bebidas para lograr su rentabilidad.
15 Enero 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Manejo y Selección de Proveedores para Eventos
Las estrategias necesarias para la selección de proveedores adecuados para la realización de eventos.
15 Enero 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Cocinando con Números
La aplicación correcta de operaciones matemáticas para el calculo de recetas y el control adecuado de suministros.
15 Enero 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Procesos y Logística de Operación de Banquetes
El establecimiento de metodología para la planeación y la estandarización de negocios de banquetes.
15 Enero 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Control de Costos Para la Operación del Servicio de Alimentos
Procedimientos estandarizados y supervisados para el registro y control de inventarios en negocios de alimentos.
26 Febrero 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Manejo Higiénico de los Alimentos
La relación entre la inocuidad de los alimentos, la nutrición y la seguridad alimentaria dentro de las cocinas.
26 Febrero 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Planeación de Eventos
Los estándares, elementos y detalles para la planificación de un evento.
26 Febrero 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Calidad en la Hospitalidad
La definición de estándares de servicio que permitan ofrecer estandarización en negocios de la hospitalidad.
17 Abril 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Inversión para Empresas de Banquetes
La planeación y desarrollo de presupuestos efectivos para lograr una rentabilidad eficiente.
09 Abril 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Marketing Hotelero
El uso y aplicación de herramientas de comercialización que contribuyan a mejorar las ventas en servicios de hospedaje.
28 Mayo 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Efectividad en la Operación Hotelera
El funcionamiento de los controles internos en la administración de un hotel y sus herramientas y canales.
09 Julio 2025
CESSA Campus Virtual
Curso Diseño de Experiencias en Banquetes
La planeación, logística y creación de experiencias en el negocio del banquete.
12 Noviembre 2025
CESSA Campus Virtual
Talleres Culinarios: Ciclo, Historia, Aromas y Sabores
El repaso de la tradición gastronómica desde diferentes platillos y completamente en línea.
01 Julio 2024
CESSA Campus Virtual
Taller en Periodismo Enológico
El aprendizaje de críticas, reseñas y generación de contenido dentro del mundo del vino.
17 Octubre 2024
CESSA Campus Virtual