La evolución del lujo hotelero
Cuando se habla de lujo en el ámbito de la hotelería, a nivel mundial, nos llega a la ...
Docentes de CESSA reciben homenaje por su contribución a la formación profesional
Con motivo del Día del Maestro, los docentes que laboran en CESSA Universidad (Campus San ...
Expo Ideas CESSA: Ciencia, sabor e inspiración en manos de los futuros expertos
Alumnos de CESSA Universidad realizaron el evento “EXPO Ideas CESSA” con una exhibición ...
¿Por qué un chef necesita saber de marca personal?
Durante años, la imagen del chef se construyó entre fogones: técnica, pasión y muchas ...
Escoger una carrera es una de las decisiones más importantes de tu vida
Llevo más de 30 años en el área de admisiones, y a lo largo de este tiempo he conocido a ...
PR Digital: Influencers, crisis y narrativa
Sabemos que lo que ocurre en redes sociales puede escalar en segundos, es por eso que la ...
Más allá de la comida en restaurantes
Los restaurantes ya no solo compiten por tener la mejor receta, sino por ofrecer la ...
¿Qué hace único a un hotel?
En la industria de la hospitalidad, cada detalle cuenta. Desde la bienvenida en recepción ...
De la cocina al emprendimiento
Las carreras de gastronomía van mucho más allá de aprender recetas o dominar las variadas ...
Pequeños Grandes Chef: el curso de cocina perfecto para este verano
Durante las vacaciones, muchos papás buscan algo más que pantallas para sus hijos: ...