Participa en la "Semana de la Glucosa" en CESSA Universidad: consulta horarios y recomendaciones
Según el Instituto Nacional de Salud Pública, la Diabetes es la principal causa de muerte ...
De la cocina a la profesionalización: cursos y diplomados en CESSA San Ángel
La creatividad, la dedicación y el aprendizaje están por comenzar, y en CESSA ...
Cómo diseñar experiencias de hospitalidad memorables con datos y emoción
¿Cuál es el secreto de ese restaurante a la carta que parece anticipar cada uno de tus ...
¿Gastronomía y Ciencias de los Alimentos o Administración de Restaurantes? Descubre cuál es para ti
¿Te imaginas tu futuro entre fogones creativos o al frente de un restaurante exitoso? La ...
Festival Gastronómico CDMX 2025: el restaurante SCOLA en San Ángel presenta platillos inspirados en obras de arte
Como cada semestre, el Student´s Cooking Laboratory (por sus siglas en inglés SCOLA) abre ...
INEGI: hotelería y restaurantes crecen en los estados, mientras que en la CDMX se mantienen
Para quienes estamos involucrados en la investigación académica, especialmente con ...
5 Tips para hacer un evento inolvidable
Recordemos que los eventos no solo comunican una marca, también generan experiencias. Ya ...
Mitos y Realidades de los Superfoods
En los últimos años, el término “superfood” se ha convertido en una tendencia en redes ...
Soft skills que debe tener un dueño de Restaurante
Dirigir un restaurante exitoso implica mucho más que saber de cocina o finanzas. Hoy en ...
Cómo contar historias a través de los sabores
Cocinar no es solo seguir una receta. Es una forma de expresión tan poderosa como la ...