DIRIGIDO A

A aquellas personas interesadas en modificar sus hábitos alimenticios buscando tener una vida más saludable, a través de mejorar su relación con la comida.

 

OBJETIVO

Identificar los elementos que inciden en la alimentación de las personas, a través del vínculo que se genera entre la comida y los factores físicos y emocionales de las personas, construyendo de esta manera nuevos hábitos que les permitan tener una vida más saludable.

Iniciar proceso de admisión

CONTENIDO DEL CURSO

  • Efecto del entorno
  • Oferta de alimentos y toma de decisiones
  • Malnutrición
  • Estrés y su efecto en la salud
  • Estilo de vida saludable
  • Formando nuevos hábitos

REQUERIMIENTOS

  • Contar con equipo de cómputo
  • Conexión a internet de buena velocidad
  • Manejo de programas y paquetería básica de Microsoft Office
  • Cuenta de Zoom
  • Cuenta personal de correo electrónico

Tutores

 

Lorena Aguilar Llorente

Psicóloga, especialista en Desarrollo Humano y Psicología Positiva.
Fundadora y Directora de Desarrollo del Potencial Individual que ofrece servicios de capacitación y consultoría.



Daniela Chávez Barajas

Asesora de cambio de hábitos alimenticios para lograr una alimentación saludable y sostenible.
Experta en cocina saludable, nutrición, nutrición del deporte y actividad física, así como trastornos de alimentación.

Aula virtual

INICIO

8 de marzo de 2021

DURACIÓN

20 horas

HORARIO

Lunes
De 19:00 a 21:00 hrs.

MODALIDAD

Virtual
Con sesiones en vivo y contacto con tutor

SEDE

Campus Virtual

CONOCE MÁS

Te invitamos a descargar nuestro folletos informativo

escuela de negocios de la hospitalidad y alimentación online

FOLLETO

DESCARGAR

 

Constancia:

Al terminar y acreditar todo el Taller, CESSA Universidad extiende una constancia con valor curricular.

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.