5 Tips para hacer un evento inolvidable
Recordemos que los eventos no solo comunican una marca, también generan experiencias. Ya ...
Mitos y Realidades de los Superfoods
En los últimos años, el término “superfood” se ha convertido en una tendencia en redes ...
Soft skills que debe tener un dueño de Restaurante
Dirigir un restaurante exitoso implica mucho más que saber de cocina o finanzas. Hoy en ...
Cómo contar historias a través de los sabores
Cocinar no es solo seguir una receta. Es una forma de expresión tan poderosa como la ...
CESSA San Ángel vive una velada enológica junto a Bodegas Montalvo Wilmot
Las noches en CESSA Universidad San Ángel se llenan de sabor, cultura y grandes ...
Vinos de Cataluña Protagonizan Cata Magistral en CESSA Edomex
La noche en CESSA Campus Edomex son las favoritas de muchos por las catas de vino. Lo ...
CESSA Universidad, pionera en México con la primera Licenciatura en Hotelería
La hotelería surgió por una necesidad básica: la necesidad de alojamiento, lo cual dio ...
The World’s 50 Best Restaurants 2025: México posiciona 2 restaurantes en el top 50 mundial
Este jueves 19 de junio, el mundo de la gastronomía volvió a mostrar lo mejor de sí, con ...
¿Qué buscan los jurados en un concurso culinario?
Los concursos culinarios son mucho más que una competencia: son escenarios donde el ...
Cómo la biotecnología crea nuevos alimentos
La innovación en la industria alimentaria no solo ocurre en la cocina: hoy, la ...