49 años formando líderes en Hospitalidad y Alimentación
Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos
Conviértete en un profesional capaz de innovar en cocina, ciencia de los alimentos y gestión gastronómica
Fusiona tu pasión por la cocina con conocimiento
científico para transformar la industria gastronómica
Duración
9 semestres | 4 años y medio
Ubicación
CESSA San Ángel, CDMX
Modalidad
Presencial | Full Time
Inicio
Enero 2026
- Diseña, implementa y supervisa experiencias culinarias de alto nivel
- Lidera e innova en la industria con nuevos productos y servicios con creatividad y excelencia
- Integra conocimientos de producción culinaria, nutrición, química y ciencias de los alimentos
- Piensa global y fortalece habilidades que te permiten destacar en cualquier cocina del mundo


20%
de nuestros alumnos
emprenden sus propios negocios
80%
de nuestros alumnos son contratados al terminar su licenciatura

Conoce más sobre la Doble Titulación y los Convenios Internacionales
Explicado por Gabriela Guerrero, Directora de Alimentos y Bebidas
Agenda tu visita
Durante tu recorrido podrás:
- Recorrer nuestras instalaciones con el acompañamiento del equipo de admisiones
- Resolver todas tus dudas sobre programas, becas y procesos de inscripción
- Conocer nuestro modelo educativo único.
- Vivir un ambiente cálido, cercano y totalmente personalizado
-
*Campos obligatorios
¿Por qué CESSA?
Formación en gestión, liderazgo y emprendimiento
Cocinas especializadas para un aprendizaje inmersivo
Centro de carrera
y bolsa de trabajo

"En CESSA, Gastronomía es más que cocinar; es aprender que hay detrás de cada alimento desde lo científico"
Arantza Reynoso
Estudiante 7° semestre
SCOLA
Student’s Cooking Laboratory
1er
Restaurante-Escuela en
México y América Latina
Desde los primeros semestres, vive la experiencia real de operar un restaurante.
En nuestro simulador y aula de inmersión serás responsable de todo: desde la atención al cliente hasta la preparación de cada platillo, explorando distintos conceptos gastronómicos.
