Fusiona tu pasión por la cocina con conocimiento
científico para transformar la industria gastronómica

Duración

9 semestres | 4 años y medio

Ubicación

CESSA San Ángel, CDMX

Modalidad

Presencial | Full Time

Inicio

Enero 2026

  • Diseña, implementa y supervisa experiencias culinarias de alto nivel
  • Lidera e innova en la industria con nuevos productos y servicios con creatividad y excelencia
  • Integra conocimientos de producción culinaria, nutrición, química y ciencias de los alimentos
  • Piensa global y fortalece habilidades que te permiten destacar en cualquier cocina del mundo
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Explicado por Gabriela Guerrero, Directora de Alimentos y Bebidas

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Durante tu recorrido podrás:

  • Recorrer nuestras instalaciones con el acompañamiento del equipo de admisiones
  • Resolver todas tus dudas sobre programas, becas y procesos de inscripción
  • Conocer nuestro modelo educativo único.
  • Vivir un ambiente cálido, cercano y totalmente personalizado
 

¿Por qué CESSA?

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Formación en gestión, liderazgo y emprendimiento

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Cocinas especializadas para un aprendizaje inmersivo

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Centro de carrera
y bolsa de trabajo
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"En CESSA, Gastronomía es más que cocinar; es aprender que hay detrás de cada alimento desde lo científico"

Arantza Reynoso

Estudiante 7° semestre

SCOLA
Student’s Cooking Laboratory

1er

Restaurante-Escuela en
México y América Latina

Desde los primeros semestres, vive la experiencia real de operar un restaurante.

En nuestro simulador y aula de inmersión serás responsable de todo: desde la atención al cliente hasta la preparación de cada platillo, explorando distintos conceptos gastronómicos.

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Alianzas académicas y corporativas que impulsan tu futuro

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