Descubre el origen de los cocteles y desafía tu creatividad
Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
CESSA Universidad
El taller de Coctelería de CESSA Universidad te permitirá aprender y conocer las bases de la coctelería clásica y de autor, así como las principales herramientas e ingredientes utilizados en este arte.
Elabora y degusta varias mezclas preparadas por ti y sorprende a tus amigos en tu siguiente reunión o fiesta.
Jóvenes y público en general interesados en descubrir ingredientes, técnicas y métodos de elaboración de algunos de los cocteles tradicionales desarrollando las habilidades creativas aplicadas a la mixología actual.
Este taller es presencial y está dividido en 60% práctico y 40% teórico. Durante las diferentes sesiones los participantes conocerán historia, técnicas, herramientas y preparación de diversos cocteles para posteriormente tener prácticas para recrear cocteles clásicos y crear su propia interpretación, reforzando así el conocimiento adquirido.
13 de octubre de 2022
3 sesiones
6 horas
Jueves
De 19:00 a 21:00 hrs.
Presencial
Campus San Ángel
Egresado de la Licenciatura en Administración de Empresas, Eventos y Exposiciones.
Durante 25 años colaboró en Bacardí y Compañía, desempeñando varios puestos en México y el extranjero, lo cual le dio la visión y experiencia necesaria para emprender su proyecto personal fundando así Coctel ID, agencia boutique especializada en servicios corporativos, formación y activaciones de marca para coctelería, destilados y fermentados.
De igual manera, cuenta con experiencia docente en la formación talento profesional y amateur.
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.