Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
Las crisis siempre traen cambios los cuales inciden en los negocios. Es por eso que los modelos de negocio necesitan reinventarse para poder adaptarse a la evolución del mercado y sobre todo de sus clientes.
Propietarios, emprendedores y directivos restauranteros con la inquietud de replantear su modelo de negocio y reinventarse, al estar enfrentando tiempos de cambio en el sector que implican la evolución de su operación, de su estructura financiera y también de sus clientes internos y externos.
Identificar estrategias operativas, financieras y de recursos humanos emergentes aplicables a un negocio restaurantero existente, que permitan la transformación de una operación restaurantera actual, adaptándose a los cambios y respondiendo a las necesidades cambiantes del mercado de manera más eficiente y efectiva.
Módulo 1
Estrategia Financiera en la nueva Industria Restaurantera
Módulo 2
Estrategia operativa adaptada a la nueva realidad restaurantera
Módulo 3
El Factor Humano y su papel en el negocio restaurantero
Próximamente
24 hrs.
Virtual
Lunes y miércoles de 18:00 a 20:00 hrs.
Campus Virtual
Armando Palacios
Ingeniero Industrial, con una Maestría en Administración y egresado de diversos programas de posgrados y especialidades en México y el extranjero.
Jaime Navarrete
Egresado de Administración Financiera, con una especialidad en Mercadotecnia y una Maestría en Administración de Empresas.
Fernando del Moral
Egresado de Turismo con estudios en Alta Dirección de Empresas en el IPADE, cuenta con varios cursos de especialización en el extranjero.
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un taller que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.