Las crisis siempre traen cambios los cuales inciden en los negocios. Es por eso que los modelos de negocio necesitan reinventarse para poder adaptarse a la evolución del mercado y sobre todo de sus clientes.

DIRIGIDO A

Propietarios, emprendedores y directivos restauranteros con la inquietud de replantear su modelo de negocio y reinventarse, al estar enfrentando tiempos de cambio en el sector que implican la evolución de su operación, de su estructura financiera y también de sus clientes internos y externos.

OBJETIVO

Identificar estrategias operativas, financieras y de recursos humanos emergentes aplicables a un negocio restaurantero existente, que permitan la transformación de una operación restaurantera actual, adaptándose a los cambios y respondiendo a las necesidades cambiantes del mercado de manera más eficiente y efectiva.

MÓDULOS

Módulo 1
Estrategia Financiera en la nueva Industria Restaurantera

  • Impactos económicos y financieros en la industria restaurantera
  • Estructura de costos óptima en las plataformas digitales
  • Normalización del estado de Resultados en la “nueva” Industria Restaurantera
  • “Cash is King”

Módulo 2
Estrategia operativa adaptada a la nueva realidad restaurantera

  • La industria restaurantera, en el mundo y en México
  • Plan de contingencia para lograr la supervivencia del negocio
  • Actores en la industria: clientes, proveedores y empleados
  • Regulaciones gubernamentales
  • Reinvención del concepto de restaurante
  • Retos y oportunidades del restaurantero

Módulo 3
El Factor Humano y su papel en el negocio restaurantero

  • La importancia del factor humano
  • El liderazgo para enfrentar la crisis
  • Evolucionar ante el reinicio
  • Las herramientas del cambio con y para los colaboradores

INICIO

Próximamente

DURACIÓN

24 hrs.

MODALIDAD

Virtual

HORARIO

Lunes y miércoles de 18:00 a 20:00 hrs.

SEDE

Campus Virtual

TUTORES

Armando Palacios

Ingeniero Industrial, con una Maestría en Administración y egresado de diversos programas de posgrados y especialidades en México y el extranjero.

Jaime Navarrete

Egresado de Administración Financiera, con una especialidad en Mercadotecnia y una Maestría en Administración de Empresas.

Fernando del Moral

Egresado de Turismo con estudios en Alta Dirección de Empresas en el IPADE, cuenta con varios cursos de especialización en el extranjero.

CONOCE MÁS

Te invitamos a descargar nuestro folleto informativo

DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un taller que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.