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De la cocina a la profesionalización: cursos y diplomados en CESSA San Ángel

Escrito por CESSA Universidad | Sep 17, 2025 10:35:31 PM

La creatividad, la dedicación y el aprendizaje están por comenzar, y en CESSA Universidad, Campus San Ángel, tenemos todo lo que necesitas para adentrarte en el mundo de la hospitalidad y la alimentación. 

Te invitamos a especializarte en alguno de nuestros cursos, talleres y diplomados diseñados para ti sin importar tu nivel de experiencia. Lo más importante es que aprendas de la mano de expertos en cocinas profesionales. 

Durante septiembre encontrarás diversas opciones académicas que podrás disfrutar con amigos, pareja, familia o incluso de manera individual: 

 

Talleres 

Bases de Pastelería profesional 

Aprende a dominar las bases de la pastelería, técnicas esenciales, perfecciona tu manejo de ingredientes y desarrolla la precisión que distingue a un experto. Inscríbete en este enlace.

  • Inicio: 22 de septiembre  
  • Horario: todos los lunes de 10:00 a 13:00 hrs. (7 sesiones) 

 

Kids Gourmet 

¡Los pequeños también se divierten! Si en tu casa tienes a un niño o niña que quiera aprender a cocinar o les gusta mucho estar en cocina ¡tráelo a CESSA San Ángel!  

Este taller culinario para los más pequeños de la casa es perfecto porque aprenden mientras se divierten. Inscribe a tu pequeño aquí.

  • Inicia: 26 de septiembre (último viernes del mes) 
  • Horario: 10:00 a 13 horas. 
  • Edad: 8 a 12 años  

 

L´Atelier de l´Amateur: Cheesecakes y Tartas modernas 

Regresan nuestros talleres para las personas que buscan una actividad llena de diversión y mucho sabor.  

Si te gusta lo dulce y quieres dominar el arte de los Cheesecakes y tartas, es mejor que tomes este taller, pues en esta única sesión presencial, en Campus San Ángel, lograrás obtener los conocimientos necesarios. Inscríbete en este enlace. 

  • Duración: 4 horas 
  • Horario: sábado de 9:00 a 13:00 horas. 
  • Fecha: 27 de septiembre 

Diplomado  

Panadería Profesional 

Si siempre te preguntas, ¿es complicado hacer masa madre? O ¿qué ingredientes debe tener?, ¡este curso es ideal!

En este diplomado no nada más te enseñan a ejecutar las técnicas tradicionales, vas a profundizar en las fermentaciones largas, manejo de ingredientes, conocer harinas y saber preparar ¡hasta masa madre! inscríbete aquí. 

  • Inicia: 20 de septiembre  
  • Horario: sábados de 9:00 a 14:00 horas 
  • Duración: 12 semanas / 60 horas 

 

¿Qué incluyen los talleres y diplomados de CESSA Universidad? 

Aquí ya no debes de preocuparte por traer los ingredientes, aquí te brindamos los insumos y uniformes, pero cambian dependiendo del taller de tu elección. 

¿Quiénes pueden cursar un diplomado de CESSA Universidad? 

Si tienes conocimientos básicos no te preocupes, estos cursos, talleres y diplomados te ayudarán a tener un manejo profesional de ingredientes. Lo mejor, es que al concluir vas a recibir una constancia con valor curricular avalada por CESSA.