Relaciones Públicas y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

*Disponible solo en CESSA, Campus Norte - Estado de México

Como Relacionista Público y Organizador de Eventos podrás desarrollarte en:
· La planeación y organización de eventos sociales y corporativos · Coordinando eventos de entretenimiento · En la integración de actividades de comunicación y relaciones públicas
¿Cómo sé que esta carrera es para mi?
Te gusta ser anfitrión Eres bueno trabajando en equipo Quieres emprender tu propia empresa Eres líder con facilidad de negociación Puedes trabajar bajo presión Eres ordenado Planeas, organizas y administras tus tiempos y recursos
Áreas de CONOCIMIENTO
y materias del plan de estudios
Área de GASTRONOMÍA · Demostración de Bases de Cocina · Demostración de Cocina Fría · Demostración de Cocina Mexicana · Arte a la Mesa · Mundo del Vino Área de ADMINISTRACIÓN · Proceso Administrativo · Calidad en el Servicio · Micro y Macro Economía · Contabilidad de la Hospitalidad · Comportamiento Organizacional · Publicidad · Costos de Alimentos y Bebidas · Control de Alimentos y Bebidas · Administración Financiera · Mezcla de Mercadotecnia · Administración de Recursos Humanos · Planeación Estratégica y Presupuestos · Mercadotecnia de Servicios · Habilidades Gerenciales · Proyectos de Inversión · Desarrollo Emprendedor Área de HOSPITALIDAD · Fundamentos de la Hospitalidad · Industria Restaurantera · Alternativas de Negocios de la Hospitalidad · Negocios de Entretenimiento · El Negocio del Banquete · Manejo de Grupos y Convenciones Área de CIENCIAS DE LA SALUD
Área de CIENCIAS EXACTAS · Razonamiento Matemático · Estadística Descriptiva e Inferencial · Higiene de los Alimentos Área de CIENCIAS SOCIALES · Proyecto de Vida · Habilidades de la Comunicación · Multiculturalidad · Derecho para la Hospitalidad · Cultura y Turismo de México · Ética y Responsabilidad Social · Metodología de la Investigación
Área de RELACIONES PÚBLICAS · Competencias en la Comunicación · Relaciones Públicas · Comunicación Estratégica · Identidad Corporativa · Eventos Corporativos · Ceremonia y Protocolo
Área de PRÁCTICAS PROFESIONALES · Práctica Profesional en Gastronomía · Estancia Profesional en Gastronomía
ESCUELA DE NEGOCIOS PARA LA HOSPITALIDAD Estudios con validez oficial ante la SEP. RVOE según acuerdo no. 20171863 con fecha 13 de diciembre de 2017

WhatsApp Informes

+ 52 1 55 7860 2244

Facebook CESSA Instagram CESSA LinkedIn CESSA Twitter CESSA
Teléfono CSA Ubicación CSA en Google Maps

(55) 4040 8912

Campus Estado de México

INTRANET

BENEFICIOS

CESSA PRESS

Secretaría de Educación Pública
Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa

Todo el contenido de www.cessa.edu.mx es propiedad de CESSA Universidad