Vida CESSA

· Foto y video galerías ·

Curso de Verano 2019

 

Por vigésimo año consecutivo, CESSA Universidad recibe a los pequeños de la casa en su curso de verano de cocina, en donde participan niños de 6 a 14 años.

 

Programa disponible en ambos campi,

 

Campus San Ángel: +52 (55) 8503 8826 / cursodeveranocsa@cessa.edu.mx

 

Campus Estado de México: +52 (55) 4040 8910 / edomex@cessa.edu.mx

 

 

Del 8 de julio al 2 de agosto, 2019

Expo Ideas 2019-2

 

EXPO IDEAS es un espacio en donde los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos, a través de las clases del área de Ciencias, desarrollan productos innovadores que responden a ciertas necesidades de la sociedad, para ser evaluados por distintas personalidades de la Industria. En esta ocasión nos acompañaron:

 

1. Jesús Vázquez - Embutidos Finos Camanzo

2. Mary Carmen Lara - Responsable de Control de Calidad, Cocina Mestiza

3. Roberto de la Parra - Socio Fundador y Chef Ejecutivo, Restaurantes Soul

4. Regina Spamer - Directora de Farina Gourmet

5. Ernesto Boleaga - Gerente de Innovación y Nuevos Proyectos, Comercial Pinza

6. Víctor Casillas Ballesteros - Director Comercial Productos San Miguel

7. Felipe Rodríguez - Consultor independiente

 

¡Muchas gracias a todos los que nos acompañaron!

 

7 de mayo, 2019

Ruta Gastronómica: Ensenada 2019

 

Del 1 al 5 de mayo nuestros alumnos gozaron de la Ruta Gastronómica 2019 en Ensenada, donde de la mano de los maestros María Eugenia del Cueto y René Rentería aprendieron todo del mundo del vino y sus procesos.

Con la visita a la vinícola familiar, Torres Alegre, y a Monte Xanic cerró este viaje de aprendizaje donde agradecemos a Vinícola Torres Alegre y Monte Xanic por todas sus atenciones.

 

 

Del 1 al 5 de mayo, 2019

Sabores de la CDMX

 

Como cada año, CESSA Universidad apoya la causa de Aquí Nadie se Rinde en el evento Sabores de la CDMX en el hotel Live Aqua Bosques.

 

Nuestros alumnos tuvieron la oportunidad de ser voluntarios en pro de los niños con cáncer que apoya la fundación organizadora.

 

 

23 de marzo, 2019

World Golf Championship

 

CESSA Universidad tuvo el privilegio de preparar y servir los alimentos para los voluntarios del torneo de golf celebrado en el Club de Golf Chapultepec.

 

CESSA fue responsable de más de 6,800 desayunos y más de 7,300 comidas.

 

Además de agradecer a todos los alumnos y miembros del staff que participaron, agradecemos especialmente a nuestros patrocinadores: Grupo Delia, Rational, Café Blasón y Tangamanga.

 

¡Muchas felicidades a todos los involucrados!

 

 

Del 16 al 24 de febrero, 2019

Visita de Eric Kayser

 

El fundador y creador de Maison Kayser visitó CESSA Universidad para compartir con los alumnos un poco de sus inicios, su historia, filosofía y la pasión necesaria en la Industria de la Gastronomía.

 

¡Bienvenido!

 

26 de octubre, 2018

Muestra Gastronómica y

Turística 2018

 

Bajo el tema "Los tesoros literarios de la Gastronomía Mexicana" se realizó la tradicional Muestra Gastronómica y Turística, en donde los alumnos CESSA realizaron investigaciones históricas para presentarlas aterrizadas en productos gastronómicos.

 

25 de octubre, 2018

Facebook CESSA Instagram CESSA LinkedIn CESSA Twitter CESSA

Contacto y Mapa

Teléfono CSA

 (55) 4040 8912

Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa
Ecole hoteliere de Lausanne
Secretaría de Educación Pública