SCOLA

¡Restaurante-Escuela SCOLA!

Botanas

 

Croqueta de calabacín con queso feta acompañada de alioli con aceituna negra

 

 

Entradas

 

Sampler

• Brocheta de pollo garam masala,

• Spanakopita rellena de queso feta y espinaca,

• Calamar relleno bulgur de trigo,

• Sopa de jitomate con yogurt griego y

• Camarón salteado con mantequilla compuesta

• Tzatziki y dip de aceituna negra

 

Platos fuertes

 

Lomo de cerdo

Relleno de hoja de parra con espinacas y queso mozzarella, con una interpretación de ensalada griega

 

Salmón Kalamata

Con vinagreta de limón amarillo y aceituna kalamata, con guarnición de canastas de pasta philo, queso de cabra con menta y papás al romero

 

Carne en Ntomata me Kima

Sirloin en salsa de jitomate acompañando de frittatas de queso feta y labneh de yogurt con hierbas.

 

 

Postres

 

Halva

De frutos secos y queso feta acompañado de frutas cristalizadas y salsa de dátil.

 

Panna Cotta

De yogurt griego con panqué de naranja, acompañado de un gelee de sandía

 

Loukoumades

Donas rellenas de zanahoria dulce acompañadas de helado de mermelada de higo.

 

Reservaciones:

scola@cessa.edu.mx

Tel: +52 (55) 5022 8847

 

Horario:

Abierto de miércoles a sábado

 14:30 hrs a 18:30 hrs.

Costo de recuperación:

$550.°° M. N. con I.V.A. incluido

 

Incluyen dos bebidas alcohólicas, refrescos y café

Facebook CESSA Instagram CESSA LinkedIn CESSA Twitter CESSA

Contacto y Mapa

Teléfono CSA

+52 (55) 4040 8912

Secretaría de Educación Pública
Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa
Ecole hoteliere de Lausanne