SCOLA

Aula de Aplicación SCOLA

· de cocina y servicio ·

· Caldo clarificado con medallón de guajolote y

papa horneada

 

· Mucbipollo con ensalada encurtida

 

· Crema de calabaza de Castilla, puré  y teja de hoja

de aguacate

 

· Croqueta de huauzontle, amaranto y queso,

cremoso de cempasúchil y puré de jalapeño.

 

· Pechuga de pato con mole amarillito, chile de

agua relleno de verduras y hoja santa frita.

 

· Costilla de cerdo confitada con mole negro y

verduras glaseadas

 

· Pesca del día en salsa de curado de tejocote con ensalada de guía de calabaza

 

· Altar: Pan de muerto, Cajeta de muerto, Papel picado, Vela de arroz con leche, Calaverita de azúcar y

borrachito de mezcal

 

Informes:

scola@cessa.edu.mx

Tel: +52 (55) 5022 8847

 

Horario:

Abierto de miércoles a viernes

 14:30 hrs a 18:30 hrs.

Costo de recuperación:

$550.°° M. N. con I.V.A. incluido

 

Incluyen dos bebidas alcohólicas, refrescos y café

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Contacto y Mapa

Teléfono CSA

 (55) 4040 8912

Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa
Ecole hoteliere de Lausanne
Secretaría de Educación Pública