Nuestros talleres CESSA están diseñados especialmente para aficionados, niños y adultos, que disfrutan del mundo de la gastronomía y la hospitalidad.

Talleres de un solo sábado  para aficionados en la gastronomía

Talleres cortos sobre temas relacionados a la

hospitalidad, bienestar y la gastronomía

  • Talleres CESSA

  • Literatura y Gastronomía: México siglo XX

    - Fecha de inicio: 5 de septiembre, 2019

    - Jueves

    - 19:00 a 22:00 hrs.

  • Cocina Libanesa Fría

    - Fecha de inicio: 10 de septiembre, 2019

    - Martes

    - 09:00 a 14:00 hrs.

  • Tendencias en Repostería

    - Fecha de inicio: 21 de septiembre, 2019

    - Sábados

    - 09:00 a 14:00 hrs.

  • Panadería Regional Mexicana

    - Fecha de inicio: 24 de septiembre, 2019

    - Martes

    - 08:30 a 14:00 hrs.

  • El vino en los negocios

    - Fecha de inicio: 26 de septiembre, 2019

    - Jueves

    - 19:00 a 21:30 hrs.

  • Sentir y Comer

    - Fecha de inicio: 2 de octubre, 2019

    - Miércoles

    - 18:00 a 21:00 hrs.

  • Pan de Mesa

    - Fecha de inicio: 15 de octubre, 2019

    - Martes

    - 08:30 a 14:00 hrs.

  • Pasteles de Boda

    - Fecha de inicio: 19 de octubre, 2019

    - Sábados

    - 10:00 a 14:00 hrs.

  • Panadería: Tipos de Masas

    - Fecha de inicio: 5 de noviembre, 2019

    - Martes

    - 08:30 a 14:00 hrs.

  • Panadería: Masas Laminadas

    - Fecha de inicio: 26 de noviembre, 2019

    - Martes

    - 08:30 a 14:00 hrs.

Pregunta por precios y horarios

¡Inscríbete ya!

* Estudios sin validez oficial.

CESSA Universidad se reserva el derecho de posponer, cancelar o modificar los programas sin previo aviso.

WhatsApp Informes

+ 52 1 55 4877 9213

Secretaría de Educación Pública
Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa
Ecole hoteliere de Lausanne

Todo el contenido de www.cessa.edu.mx es propiedad de CESSA Universidad