Logo 40 aniversario CESSA desktop
Gestión de Negocios Gastronómicos

*Disponible solo en CESSA, Campus Estado de México

¿Quieres ser el anfitrión de miles de celebraciones como empresario y dueño de tus restaurantes o negocio de banquetes?

Objetivo:

 

Formar profesionales con conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes que los hagan competentes para emprender, administrar, organizar y operar negocios y franquicias gastronómicas y con calidad logrando que dichos negocios sean altamente productivos, eficaces, eficientes y competitivos.

Campo laboral
· Administración de la operación de negocios de alimentos y bebidas · Implementación de negocios de alimentos y bebidas · Empresas de certificación de estándares - Distintivo H - M - Green Globe, entre otros

ESTUDIOS CON VALIDEZ OFICIAL SEGÚN ACUERDO

No. 20171860 DE FECHA 13 DE DICIEMBRE DE 2017

Mapa Curricular del plan ideal

WhatsApp Informes

+ 52 1 55 8003 4403

Secretaría de Educación Pública
Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa
Ecole hoteliere de Lausanne

Todo el contenido de www.cessa.edu.mx es propiedad de CESSA Universidad