Gestión de Negocios GASTRONÓMICOS

*Disponible solo en CESSA, Campus Norte - Estado de México

Como Gestor de Negocios Gastronómicos podrás desarrollarte en:
· Administración de la operación de negocios de alimentos y bebidas · Implementación de negocios de alimentos y bebidas · Empresas de certificación de estándares - Distintivo H - M - Green Globe, entre otros
¿Cómo sé que esta carrera es para mi?
Quieres ser dueño de tu negocio Quieres desarrollar tu creatividad culinaria Te apasiona la cocina y el desarrollo de proyectos Eres inquieto y te gustan los retos Eres perfeccionista y cuidas mucho los detalles
Áreas de CONOCIMIENTO
y materias del plan de estudios
Área de GASTRONOMÍA Área de HOSPITALIDAD Área de ADMINISTRACIÓN
· Demostración de Bases de Cocina · Demostración de Cocina Fría · Demostración de Cocina Mexicana · Arte a la Mesa · Alimentación Masiva · Mundo del Vino · Demostración de Panadería · Ingeniería de Conceptos Gastronómicos · Demostración de Bases de Pastelería · Planeación de Menús · Tendencias Gastronómicas · Fundamentos de la Hospitalidad · Industria Restaurantera · El Negocio del Banquete · Reingeniería Restaurantera · Proceso Administrativo · Calidad en el Servicio · Micro y Macro Economía · Contabilidad de la Hospitalidad · Comportamiento Organizacional · Costos de Alimentos y Bebidas · Efectividad Operacional · Control de Alimentos y Bebidas · Administración Financiera · Mezcla de Mercadotecnia · Administración de Recursos Humanos · Planeación Estratégicas y Presupuestos · Mercadotecnia de Servicios · Habilidades Gerenciales · Proyectos de Inversión · Desarrollo Emprendedor · Franquicias para la Hospitalidad Área de CIENCIAS EXACTAS
Área de CIENCIAS DE LA SALUD · Higiene de los Alimentos y Servicios · Nutrición y Dietética · Razonamiento matemático · Estadística Descriptiva e Inferencial Área de CIENCIAS SOCIALES · Proyecto de Vida · Habilidades de la Comunicación · Multiculturalidad · Derecho para la Hospitalidad · Cultura y Turismo de México · Ética y Responsabilidad Social · Metodología de la Investigación
Área de PRÁCTICAS PROFESIONALES · Práctica Profesional en Gastronomía · Estancia Profesional en Negocios Gastronómicos
ESCUELA DE ALIMENTACIÓN Y SALUD Estudios con validez oficial ante la SEP. RVOE según acuerdo no. 20171860 con fecha 13 de diciembre de 2017

WhatsApp Informes

+ 52 1 55 7860 2244

Secretaría de Educación Pública
Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa

Todo el contenido de www.cessa.edu.mx es propiedad de CESSA Universidad