Logo 40 aniversario CESSA desktop
Gastronomía Internacional

*Disponible solo en CESSA, Campus Norte - Estado de México

¿Te entusiasma la idea de crear platillos que conquisten miles de paladares?

Objetivo:

 

Formar profesionales con conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes que los hagan competentes para elaborar alimentos, así como organizar, administrar y operar áreas de producción culinaria con calidad. Logrando que se satisfagan las necesidades nutricionales, de sabor e imagen de los comensales.

 

Mapa Curricular del plan ideal
Campo laboral
· Cocinas de diversos tipos de establecimientos de alimentos y bebidas · Propuestas y desarrollo de alimentos para aviones · Producción culinaria en general - Banquetes, comedores industriales · Desarrollo de menús y costeo de los mismos · Empresas de consultoría

ESTUDIOS CON VALIDEZ OFICIAL SEGÚN ACUERDO

No. 20171862 DE FECHA 13 DE DICIEMBRE DE 2017

Secretaría de Educación Pública
Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa
Ecole hoteliere de Lausanne

Todo el contenido de www.cessa.edu.mx es propiedad de CESSA Universidad