Gastronomía INTERNACIONAL

*Disponible solo en CESSA, Campus Norte - Estado de México

Como Gastrónomo Internacional podrás desarrollarte en:
· Cocinas de diversos tipos de establecimientos de alimentos y bebidas · Propuestas y desarrollo de alimentos para aviones · Producción culinaria en general - Banquetes, comedores industriales, entre otros. · Desarrollo de menús y costeos de los mismos · Empresas de consultorías
¿Cómo sé que esta carrera es para mi?
Quieres ser dueño de tu negocio Quieres desarrollar tu creatividad culinaria Te apasiona la cocina y el desarrollo de proyectos Eres inquieto y te gustan los retos Eres perfeccionista y cuidas mucho los detalles
Áreas de CONOCIMIENTO
y materias del plan de estudios
Área de GASTRONOMÍA Área de ADMINISTRACIÓN Área de PRÁCTICAS PROFESIONALES
· Fundamentos de la Hospitalidad · Demostración de Bases de Cocina · Práctica de Bases de Cocina · Demostración de Cocina Fría · Práctica de Cocina Fría · Productos Perecederos y No Perecederos · Demostración de Cocina Mexicana · Práctica de Cocina Mexicana · Arte a la Mesa · Demostración de Cocina Occidental · Práctica de Cocina Occidental · Industria Restaurantera · Demostración de Cocina Oriental · Práctica de Cocina Oriental · Demostración de Panadería · Práctica de Panadería · Ingeniería de Conceptos Gastronómicos · Demostración de Bases de Pastelería · Práctica de Bases de Pastelería · Mundo del Vino · Demostración de Pastelería Avanzada · Práctica de Pastelería Avanzada · Tendencias Gastronómicas · Servicio Profesional · Turismo Gastronómico · Proceso Administrativo · Calidad en el Servicio · Contabilidad de la Hospitalidad · Costos de Alimentos y Bebidas · Control de Alimentos y Bebidas · Mezcla de Mercadotecnia · Administración de Recursos Humanos · Habilidades Gerenciales · Desarrollo Emprendedor · Práctica Profesional en Gastronomía · Estancia Profesional en Gastronomía Área de CIENCIAS EXACTAS
Área de CIENCIAS DE LA SALUD · Higiene de Alimentos y Servicios · Nutrición y Dietética · Razonamiento Matemático Área de CIENCIAS SOCIALES · Proyecto de Vida · Habilidades de la Comunicación · Cultura y Turismo de México · Ética y Responsabilidad Social · Metodología de la Investigación · Multiculturalidad
ESCUELA DE ALIMENTACIÓN Y SALUD Estudios con validez oficial ante la SEP. RVOE según acuerdo no. 20171862 con fecha 13 de diciembre de 2017

WhatsApp Informes

+ 52 1 55 7860 2244

Secretaría de Educación Pública
Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa

Todo el contenido de www.cessa.edu.mx es propiedad de CESSA Universidad