El taller Planeación de Eventos y Barras para Eventos de CESSA Universidad acerca a los participantes interesados e aprender los requerimientos y logística necesarios hacer la planeación de un evento en un concepto y experiencia integral al sumar al mismo servicios complementarios como son las barras de dulces, bebidas, postres, entre otros.  

Esta oportunidad teórico-práctica los acercará desde el punto de vista de la gastronomía, administración, costos y logística, logrando así crear momentos memorables en el desarrollo de un negocio de este tipo.

¿A quién va dirigido?

Profesionales y estudiantes de carreras afines a gastronomía, mercadotecnia o relaciones públicas que deseen complementar su formación con la visión de iniciar un negocio propio, así como a profesionales que tengan proyectos de emprendimiento en el área de organización de eventos.

Desarrollo del programa

Este taller es presencial y contempla un planteamiento del contexto de los eventos y su evolución, llegando a descubrir cómo la integración de servicios complementarios que generar experiencias más completas hoy es una demanda del mercado y que a su vez permite el desarrollo de un nicho de negocio.

Durante las sesiones teóricas el participante aprenderá a estructurar un concepto o evento, costearlo y planearlo, aplicando los conocimientos en sesiones prácticas que permiten la retroalimentación y enriquecimiento de la experiencia del tutor.

¿Qué voy a aprender?

  • Introducción al mundo de los eventos
  • Historia de los eventos
  • Experiencias complementarias de los eventos
  • Estructura de una empresa de eventos
  • La experiencia de las barras para eventos
  • Equipos, costeo y punto de equilibrio
  • Presentación práctica

cessa_taller_planeacion_mesas_eventos_02

icono_inicio_cessa

INICIO

7 de noviembre de 2022

icono_duracion_cessa

DURACIÓN

4 sesiones

12 horas

icono_horario_cessa

HORARIO

Lunes a jueves

De 18:00 a 21:00 hrs.

icono_modalidad_presencial_cessa

MODALIDAD

Presencial

icono_campus_cessa

SEDE

Campus San Ángel

TUTOR

Rebeca Pasos

Licenciada en Administración de Restaurantes por CESSA Universidad. Ha trabajado en varios hoteles y restaurantes en áreas de banquetes y ventas dentro de la organización, planeación, logística, calendarización, supervisión, negociación con clientes y proveedores. Experta en seguimiento de eventos masivos, sociales y corporativos, realizando cotizaciones, órdenes de servicio, coordinación propia de eventos, contratación de proveedores, servicio al cliente y aperturas y cierres de cuentas.

Actualmente es dueña y wedding planner de RÊVE PLANNER, empresa dedicada a la organización y logística de bodas.

A nivel académico, Rebeca participa con CESSA Universidad como docente del Diplomado en Wedding Planner.

CONOCE MÁS

Te invitamos a descargar

nuestro folleto informativo

DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.