cessa_diplomado_cocina_profesional_2_01-1
Taller de Nutrición Deportiva

CESSA Universidad | Escuela de Negocios de Gastronomía y Hospitalidad

Una correcta alimentación combinada con ejercicio es la clave para mejorar el rendimiento físico impactando a su vez en la salud y bienestar.

El Taller de Nutrición Deportiva acerca a los participantes a conocer los principios básicos de la Nutrición Deportiva generando estrategias para tener mejor rendimiento o desempeño a través de una alimentación adecuada.

 

¿Qué voy a aprender?

  • Cuáles son los principios básicos de la Nutrición Deportiva.
  • Cómo generar estrategias para tener mejor rendimiento o desempeño a través de una alimentación adecuada
  • Aplicar consejos útiles basados en conocimiento científico para una mejor alimentación.
  • Identificar las áreas de oportunidad en el manejo nutricional de deportistas y personas que hacen actividad física.
  • Poner en práctica los conocimientos teóricos, cocinando y diseñando platillos y menús adecuados para diferentes situaciones.

 

¿A quién va dirigido?

 

Mujeres y hombres adultos que hacen ejercicio, actividad física o deporte.

Especialistas que asesoran personas que hacen ejercicio, actividad física o deporte, como nutriólogos, médicos y coaches o entrenadores.

FUTURE_CHEF_CESSA_MODELO

Desarrollo del programa

El curso estará dividido en 60% teórico y 40% práctico. Durante las diferentes sesiones se crearán ejercicios prácticos que fortalecerán el conocimiento aprendido al ser aplicados en un proyecto por equipo de trabajo.

icono_inicio_cessa

INICIO

15 de marzo de 2023

icono_duracion_cessa

DURACIÓN

5 sesiones

10 horas

icono_horario_cessa

HORARIO

Miércoles

De 18:00 a 20:00 hrs.

icono_modalidad_presencial_cessa

MODALIDAD

Presencial

icono_campus_cessa

SEDE

Campus San Ángel

¿Quieres saber más sobre el programa?

Este curso incluye sesiones teóricas y prácticas las cuales te permitirán:

  • Introducirte a la Nutrición Deportiva

  • Entender la bioquímica de la Nutrición Deportiva

  • Identificar la relación de la nutrición en diferentes etapas del entrenamiento

  • Reconocer trastornos vinculados con la alimentación

  • Diseñar menús de acuerdo a necesidades puntuales y personales de entrenamiento

Si tienes saber más sobre el programa, escríbenos y estamos para apoyarte.
 
Platica con un asesor  
 

DOCENTE

Daniela Chávez Barajas

Master en Nutrición, asesora de cambio de hábitos alimenticios para lograr una alimentación saludable y sostenible.

Experta en cocina saludable, nutrición, nutrición del deporte y actividad física, así como trastornos de alimentación.

REQUISITOS DE INGRESO

  1. Llenar la solicitud de admisión en https://www.cessa.edu.mx/proceso-admision-online
  2. Enviar de manera electrónica tu documentación personal correspondiente
  3. Hacer el pago de inscripción

CONOCE MÁS

Te invitamos a descargar nuestro folleto informativo

Diplomado CESSA Cocina Profesional
DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.