Descubre las tendencias en coctelería y desafía tu creatividad
Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
CESSA Universidad
El taller de Mixología de Vanguardia de CESSA Universidad te permitirá aprender y conocer las tendencias en la coctelería actual y mixología de autor, así como las principales herramientas e ingredientes utilizados en este arte, de la mano de un experto bartender.
Elabora y degusta varias mezclas preparadas por ti, las cuales sin duda sorprenderán a tus amigos e invitados.
Jóvenes y público en general interesados en descubrir ingredientes, técnicas y tendencias en la elaboración de cocteles, desarrollando las habilidades creativas aplicadas a la mixología actual.
Este taller es presencial y está dividido en 70% práctico y 30% teórico.
Durante las diferentes sesiones los participantes conocerán historia, técnicas, herramientas y preparación de diversos cocteles, así como cuáles son las tendencias sobre las cuales se está desarrollando la mixología actual, para posteriormente tener prácticas para recrear cocteles y crear su propia interpretación, reforzando así el conocimiento adquirido.
27 de abril de 2023
5 sesiones
15 horas
Jueves
De 19:00 a 22:00 hrs.
Presencial
Campus San Ángel
Es consultor y asesor de restaurantes y bares, además de ser propietario del bar Yellowbird.
Inició su carrera en el mundo de las bebidas como bartender para el Grupo Habita, la cadena Thai Gardens y la Licorería Limantour.
Varios de los varios bares en los que ha estado al frente, han logrado reconocimientos como ser parte del listado The World’s 50 Best Bars y Tales of the Cocktail Foundation.
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.