El Diplomado en Panadería CESSA integra conocimientos teóricos y prácticos de la de la panadería en general y la panadería tradicional mexicana.  

DIRIGIDO A

Todas aquellas personas interesadas en conocer más sobre los fundamentos y bases de la panadería.

OBJETIVO

El participante aprenderá a identificar diferentes masas, así como la elaboración de distintos tipos de panes.

PLAN DE ESTUDIOS

  • Pan de Fiesta y Mexicano  
  • Pan Regional Mexicano  
  • Pan de Mesa 
  • Tipos de Masas 
  • Masas Laminadas 

INICIO

18 de agosto de 2020

DURACIÓN

16.5 hrs

MODALIDAD

Presencial

HORARIO

Martes de 8:30 a 14:00 hrs.

SEDE

Campus San Ángel

CLAUSTRO DOCENTE

El profesor que imparte el Diplomado es:

Chef Oscar Vidal

CONOCE MÁS

Te invitamos a descargar nuestro folleto informativo

DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.