Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
CESSA Universidad
Los Ateliers culinaires son talleres magistrales prácticos dirigidos para amantes de la cocina que tienen conocimientos básicos, pero que desean aprender a preparar recetas icónicas de la repostería y gastronomía mundial, apoyados en la guía de un profesional experto en la materia, lo cual les permitirá desarrollar habilidades, destrezas y experiencia que se transformen y plasmen de manera creativa en un platillo, logrando así conquistar y sorprender el paladar de sus invitados y comensales.
Todas aquellas personas que poseen conocimientos básicos de cocina y buscan profundizar su conocimiento y práctica culinaria en recetas y técnicas específicas.
Profundizar el conocimiento de preparaciones, técnicas culinarias y recetas puntuales a través de la tutoría presencial y personalizada reforzando el conocimiento y experiencia de personas que gustan de cocinar.
Matutino - martes de 10:00 a 14:00 hrs.
Vespertino - jueves de 16:00 a 20:00 hrs.
Taller práctico
4 horas
Presencial
Campus San Ángel
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un taller que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.