Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
CESSA Universidad
Los Ateliers culinaires son talleres magistrales prácticos dirigidos para amantes de la cocina que tienen conocimientos básicos, pero que desean aprender a preparar recetas icónicas de la repostería y gastronomía mundial, apoyados en la guía de un profesional experto en la materia, lo cual les permitirá desarrollar habilidades, destrezas y experiencia que se transformen y plasmen de manera creativa en un platillo, logrando así conquistar y sorprender el paladar de sus invitados y comensales.
En esta ocasión, el atelier se centrará en demostrar y aprender la elaboración de elementos complementarios de la gastronomía de nuestro país: dulces mexicanos.
Amantes de la gastronomía interesados en aprender a preparar algunos de los dulces mexicanos más tradicionales de nuestra cocina.
Este atelier culinaire contempla dos sesiones teórico - prácticas durante las cuales los participantes aprenderán la metodología detallada de la elaboración y las especificaciones de algunos de los dulces típicos más relevantes.
Martes 22 y 29 de noviembre de 2022
10:00 a 14:00 hrs.
Taller práctico
8 horas | 2 sesiones
Presencial
Campus San Ángel
Glorias de nuez
Pepitorias
Nueces garapiñadas
Alegrías de chocolate
Gaznates
Ate de guayaba
Tortitas de Santa Clara
Chef con más de 18 años de experiencia.
Estudió pastelería y arte culinario y se especializó en el Culinary Institute of America (Nueva York, Estados
Unidos), el Institut Paul Bocuse (Lyon, Francia) y l´Ecole Lenôtre (Plaisir, Francia), entre otros.
Durante su carrera profesional ha trabajado en diferentes restaurantes de Nueva York, Houston y la Ciudad de México.
Además de la cocina, su pasión es enseñar, por lo que cuenta con una importante trayectoria docente en varias ramas gastronómicas.
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un taller que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.