Los Ateliers culinaires  son talleres magistrales prácticos dirigidos para amantes de la cocina que tienen conocimientos básicos, pero que desean aprender a preparar recetas icónicas de la repostería y gastronomía mundial, apoyados en la guía de un profesional experto en la materia, lo cual les permitirá desarrollar habilidades, destrezas y experiencia que se transformen y plasmen de manera creativa en un platillo, logrando así conquistar y sorprender el paladar de sus invitados y comensales.

En esta ocasión, el atelier se centrará en demostrar y aprender la elaboración de dos postres europeos tradicionales de la época navideña:  la casa de jengibre icónica receta que se gestó en Alemania y el Buche de Nöel o tronco navideño, receta francesa por excelencia.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Amantes de la gastronomía interesados en aprender a preparar dos opciones diferentes de lucidores y tradicionales postres ideales para cualquier fiesta o celebración navideña.

 

DESARROLLO DEL CURSO

Este atelier culinaire contempla una sesión teórico - práctica durante la cual los participantes aprenderán la metodología detallada de la elaboración de una casa de jengibre, así como del icónico tronco navideño.

 

cessa_atelier_cocinando_para_regalar_02

duracion

DÍA Y HORARIO

Martes 6 y 13 de diciembre de 2022

10:00 a 14:00 hrs.

inicio

DURACIÓN

Taller práctico

2 sesiones | 8 horas

 

modalidad

MODALIDAD

Presencial

 

 

campus

SEDE

Campus San Ángel

¿QUÉ VOY A APRENDER?

  • Casa de jengibre
  • Buche de Nöel (Tronco de navidad)

¿QUIÉN IMPARTE EL TALLER?

Chef Fernanda Díaz Laredo

Chef repostera y pastelera con más de 18 años de experiencia.  Estudió pastelería y arte culinario y se especializó en el Culinary Institute of America (Nueva York, Estados Unidos), el Institut Paul Bocuse (Lyon, Francia) y l´Ecole Lenôtre (Plaisir, Francia), entre otros.

Durante su carrera profesional ha trabajado en diferentes restaurantes de Nueva York, Houston y la Ciudad de México.

Además de la pastelería, su pasión es enseñar, por lo que cuenta con una importante trayectoria docente en varias ramas gastronómicas.

CONOCE MÁS

 

Te invitamos a descargar el programa de este taller.

DESCARGAR

¿Te gustaría inscribirte?

Aprende de manera práctica y con guía presencial y personalizada la preparación de recetas icónicas.

Conoce cuáles son los pasos a seguir.

Aprovecha esta oportunidad e inscríbete a este taller culinario.

 

Quiero inscribirme

 

cessa_atelier_casa_de_jengibre_03

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un taller que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.