Logo 40 aniversario CESSA desktop

With the academic certification of  L'École hôtelière de Lausanne

Vida CESSA

· Foto y Video Galerías ·

Conoce un poco de lo que se vive dentro de CESSA Universidad a través de nuestras galerías

Comida de Directores y Orientadores Vocacionales 2018

 

Durante la semana del 24 de septiembre abrimos las puertas de CESSA Universidad a Directores y Orientadores Vocacionales de las preparatorias de la ciudad con el fin de estrechar lazos, además de compartir con ellos la gran experiencia CESSA.

 

26 y 27 de septiembre, 2018

Hablemos del Futuro

 

Los pasados 13 y 20 de septiembre recibimos a directivos y propietarios de distintas instituciones educativas para escuchar la plática "Las perspectivas y los retos de la educación para el próximo sexenio" por el Lic. Leonardo Kourchenko, para después disfrutar de una comida en nuestro restaurante - escuela SCOLA.

 

13 de septiembre, 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2º Reunión del grupo de trabajo de seguimiento y evaluación de la Cruzada por la Capacitación Turística

 

Con el fin de revisar los logros y planear para el futuro, se realizó una reunión en CESSA Universidad organizada por SECTUR e ICTUR, a unos días de cumplirse un año del lanzamiento del programa. Entre los logros destacados se comentó que de enero a julio 2018 se han capacitado 55, 213 personas.

 

4 de septiembre, 2018

Chef Thierry Alix en CESSA Universidad

 

El Chef francés Thierry Alix visitó CESSA Universidad para platicar con los alumnos sobre la importancia de la Gastronomía, el Producto y la relación entre ellos, a través de su plática SensEATive.

 

¡Bienvenido!

 

27 de agosto, 2018

Fundación Cambio de Juego trabajando en CESSA Universidad

 

Durante 4 semanas, CESSA Universidad recibirá a la Fundación Cambio de Juego, A.C., Institución dedicada a empoderar jóvenes mexicanos para generar cambios positivos en su entorno.

 

CESSA Universidad prestó sus instalaciones para apoyar el proyecto Cocinando Esperanza que junto con Ituarte en Banquetes y Fundación Brisas (Hotel Galerías Plaza Reforma) han hecho que los jóvenes involucrados en dicho proyecto tengan una oportunidad de sentirse valorados, para aprender no sólo gastronomía, sino tener una experiencia que amplíe sus horizontes para la vida en general.

 

Agosto y septiembre, 2018

Día CESSA 2018

 

Por sexto año consecutivo se realizó el Día CESSA dentro de las instalaciones del Campus San Ángel. Con la temática "pamplonada" se desarrolló un concurso de paellas y tortillas españolas donde participó toda la comunidad del campus.

 

Además del concurso, los asistentes pudieron disfrutar de juegos mecánicos e inflables y así gozar de una gran convivencia.

 

11 de abril, 2018

Chef Fabien Pairon

 

CESSA Universidad recibió durante la semana del 5 de marzo al Chef Fabien Pairon proveniente de L’École Hôtelière de Lausanne, Suiza.

 

El Chef Pairon cuenta con una larga trayectoria culinaria, destacando como

“Meilleurs Ouvriers de France” y como chef del restaurante “La cote St. Jacques” reconocido con tres estrellas Michelin.

 

Los alumnos CESSA tuvieron la oportunidad de aprender directamente del Chef a través de clases demostrativas con recetas propias y por medio de cursos donde discutieron las nuevas tendencias restauranteras en el mundo.

 

Fabien Pairon visitó México dentro del marco de la certificación académica que tiene CESSA Universidad con la Institución Hotelera Suiza.

 

5 al 9 de marzo, 2018

Chef Luigi Puello

 

El Chef Luigi Puello, de República Dominicana estuvo en CESSA, como parte de su visita

diplomática al país. En la clase demostración compartió con los alumnos platillos típicos del país, además de un poco de su cultura.

 

1 de marzo, 2018

CESSA la nuit

 

El evento CESSA la nuit se realizó con éxito en ambos campi. Por medio de testimoniales de exalumnos, los invitados pudieron conocer la Industria de la Hospitalidad y todo el espectro de oportunidades que esta presenta.

 

Enero y febrero, 2018

Cruzada Nacional por la Capacitación Turística

 

Presentación y firma del convenio de la Cruzada Nacional por la Educación Turística, donde CESSA Universidad hizo entrega de los manuales del programa Impulso para que sean utilizados, a nivel nacional, en pro de la educación turística del país.

 

El programa Impulso es un movimiento desarrollado por CESSA hace más de veinte años, con el fin de, a través de los alumnos CESSA, transmitir conocimientos en distintas áreas de la Industria de la Hospitalidad con el fin de trabajar de la mano y así mejorar el sector turístico del país.

 

11 de septiembre, 2017

Menú
Botón contacto

Contacto

y Mapa

Ubicación CSA en Google Maps

Campus Estado de México

Teléfono CSA

+52 (55) 4040 8912

Facebook CESSA Instagram CESSA LinkedIn CESSA Twitter CESSA
Secretaría de Educación Pública
Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa
Ecole hoteliere de Lausanne