Conoce un poco de lo que se vive dentro de CESSA Universidad

a través de nuestras galerías

World Golf Championship

 

CESSA Universidad tuvo el privilegio de preparar y servir los alimentos para los voluntarios del torneo de golf celebrado en el Club de Golf Chapultepec.

 

CESSA fue responsable de más de 6,800 desayunos y más de 7,300 comidas.

 

Además de agradecer a todos los alumnos y miembros del staff que participaron, agradecemos especialmente a nuestros patrocinadores: Grupo Delia, Rational, Café Blasón y Tangamanga.

 

¡Muchas felicidades a todos los involucrados!

 

 

Del 16 al 24 de febrero, 2019

Visita de Eric Kayser

 

El fundador y creador de Maison Kayser visitó CESSA Universidad para compartir con los alumnos un poco de sus inicios, su historia, filosofía y la pasión necesaria en la Industria de la Gastronomía.

 

¡Bienvenido!

 

26 de octubre, 2018

Muestra Gastronómica y Turística 2018

 

Bajo el tema "Los tesoros literarios de la Gastronomía Mexicana" se realizó la tradicional Muestra Gastronómica y Turística, en donde los alumnos CESSA realizaron investigaciones históricas para presentarlas aterrizadas en productos gastronómicos.

 

25 de octubre, 2018

Entrega de Títulos otoño 2018

 

Como cada semestre, con gran orgullo, se entregaron los títulos a los egresados que han cumplido y concluido satisfactoriamente los requisitos y materias obligatorias para obtener el título de grado para licenciatura y especialidad.

 

9 y 10 de octubre, 2018

Comida de Directores y Orientadores Vocacionales 2018

 

Durante la semana del 24 de septiembre abrimos las puertas de CESSA Universidad a Directores y Orientadores Vocacionales de las preparatorias de la ciudad con el fin de estrechar lazos, además de compartir con ellos la gran experiencia CESSA.

 

26 y 27 de septiembre, 2018

Hablemos del Futuro

 

Los pasados 13 y 20 de septiembre recibimos a directivos y propietarios de distintas instituciones educativas para escuchar la plática "Las perspectivas y los retos de la educación para el próximo sexenio" por el Lic. Leonardo Kourchenko, para después disfrutar de una comida en nuestro restaurante - escuela SCOLA.

 

13 de septiembre, 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2º Reunión del grupo de trabajo de seguimiento y evaluación de la Cruzada por la Capacitación Turística

 

Con el fin de revisar los logros y planear para el futuro, se realizó una reunión en CESSA Universidad organizada por SECTUR e ICTUR, a unos días de cumplirse un año del lanzamiento del programa. Entre los logros destacados se comentó que de enero a julio 2018 se han capacitado 55, 213 personas.

 

4 de septiembre, 2018

Chef Thierry Alix en CESSA Universidad

 

El Chef francés Thierry Alix visitó CESSA Universidad para platicar con los alumnos sobre la importancia de la Gastronomía, el Producto y la relación entre ellos, a través de su plática SensEATive.

 

¡Bienvenido!

 

27 de agosto, 2018

Fundación Cambio de Juego trabajando en CESSA Universidad

 

Durante 4 semanas, CESSA Universidad recibirá a la Fundación Cambio de Juego, A.C., Institución dedicada a empoderar jóvenes mexicanos para generar cambios positivos en su entorno.

 

CESSA Universidad prestó sus instalaciones para apoyar el proyecto Cocinando Esperanza que junto con Ituarte en Banquetes y Fundación Brisas (Hotel Galerías Plaza Reforma) han hecho que los jóvenes involucrados en dicho proyecto tengan una oportunidad de sentirse valorados, para aprender no sólo gastronomía, sino tener una experiencia que amplíe sus horizontes para la vida en general.

 

Agosto y septiembre, 2018

Secretaría de Educación Pública
Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa
Ecole hoteliere de Lausanne

Todo el contenido de www.cessa.edu.mx es propiedad de CESSA Universidad