cessa universidad

 

¡DESCUBRE

TU FUTURO!

 

Potencializa al máximo tus habilidades estudiando en la escuela de alimentación y salud en CESSA Universidad

 

platillo sin manos

 

CONOCE NUESTROS CAMPUS Y LAS CARRERAS QUE PUEDES
CURSAR, SÉ EL PRÓXIMO LÍDER DE LA INDUSTRIA DE
LA ALIMENTACIÓN Y SALUD

Carreras del CAMPUS SAN ÁNGEL en CDMX
 
  • Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos.
  • Programa Profesional Asociado en Artes Culinarias.
Carreras del CAMPUS ESTADO DE MÉXICO
 
 
  • Licenciatura en Gastronomía Internacional.
hosp_icono_03
Modalidad de estudios
semestral

 

hosp_icono_04
Programas diseñados con
visión internacional

 

hosp_icono_03
Modalidad de estudios
cuatrimestral

 

hosp_icono_02
Programas especializados con
una visión de emprendimiento

 

chef_sueños

 

 

 

TE PREPARAMOS PARA CUMPLIR
TUS SUEÑOS

Al egresar del área de la Alimentación y Salud serás
capaz de:

  • Ser dueño de tu propia firma de restaurantes o negocio
    de banquetes
  • Ofrecer consultoría como desarrollador de negocios
    gastronómicos
  • En la producción culinaria de cocinas de todo tipo a nivel
    nacional o internacional 
  • Diseñar nuevos platillos y realizar su costeo comercial
  • Operar y administrar negocios de alimentación y bebidas

 

 

 

 

CONSTRUYE TU FUTURO PROFESIONAL EN UNA INDUSTRIA QUE OCUPA LA SEGUNDA POSICIÓN EN LA GENERACIÓN DE EMPLEOS A NIVEL NACIONAL

arte_Resto_sin__nubes

PROYÉCTATE COMO UN LÍDER CAPAZ DE APLICAR
CONOCIMIENTOS EN:

 

Producción Culinaria, Nutrición, Química, Ciencias de los Alimentos, Administración y Creatividad
que te permitirán desempeñarte en empresas de desarrollo, producción y/o comercialización de
alimentos o bien, ser el dueño de tu propio restaurante o negocios de banquetes.

CTA_Hospitalidad

 

Testimonio CESSA Universidad

"Una de mis mejores experiencias durante mis prácticas en Barcelona fue estudiar la gastronomía de España, además de haber aprendido a trabajar en equipo y bajo presión."

— Alfonso Contreras

5º SEMESTRE DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA Y CIENCIAS DE LA SALUD