Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
A aquellas personas interesadas en modificar sus hábitos alimenticios buscando tener una vida más saludable, a través de mejorar su relación con la comida.
Identificar los elementos que inciden en la alimentación de las personas, a través del vínculo que se genera entre la comida y los factores físicos y emocionales de las personas, construyendo de esta manera nuevos hábitos que les permitan tener una vida más saludable.
Lorena Aguilar Llorente
Psicóloga, especialista en Desarrollo Humano y Psicología Positiva.
Fundadora y Directora de Desarrollo del Potencial Individual que ofrece servicios de capacitación y consultoría.
Daniela Chávez Barajas
Asesora de cambio de hábitos alimenticios para lograr una alimentación saludable y sostenible.
Experta en cocina saludable, nutrición, nutrición del deporte y actividad física, así como trastornos de alimentación.
3 de mayo de 2022
20 horas
Lunes
De 19:00 a 21:00 hrs.
Virtual
Con sesiones en vivo y contacto con tutor
Campus Virtual
Te invitamos a descargar nuestro folletos informativo
Al terminar y acreditar todo el Taller, CESSA Universidad extiende una constancia con valor curricular.
Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional.
Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.