DIRIGIDO A

A aquellas personas interesadas en cambiar sus hábitos alimenticios buscando tener una vida más saludable, a través de mejorar su relación con la comida.

 

OBJETIVO

Identificar los elementos que inciden en la alimentación de las personas, a través del vínculo que se genera entre la comida y los factores físicos y emocionales de las personas.

Iniciar proceso de admisión

TEMARIO

  • ¿Cómo percibimos los sabores?
  • Nutrición y emociones
  • Mitos y realidades de la alimentación saludable
  • El efecto del entorno
  • ¿Qué significa la comida para mí?
  • Estrategias para crear una relación positiva con la comida
  • Formando nuevos hábitos alimenticios y su seguimiento

Aula virtual

INICIO

2 de septiembre de 2020

DURACIÓN

20 hrs

MODALIDAD

Online, horario fijo de clase y contacto con tutor

HORARIO

Lunes y miércoles
De 18:00 a 20:00 hrs.

SEDE

Campus Virtual CESSA
Plataformas tecnológicas: Microsoft TEAMS y Moodle

TUTORES

Lorena Aguilar Llorente
Psicóloga, especialista en Desarrollo Humano y Psicología Positiva.
Fundadora y Directora de Desarrollo del Potencial Individual que ofrece servicios de capacitación y consultoría.

Daniela Chávez Barajas
Asesora de cambio de hábitos alimenticios para lograr una alimentación saludable y sostenible.
Experta en cocina saludable, nutrición, nutrición del deporte y actividad física, así como trastornos de alimentación.

CONSTANCIA

Al terminar y acreditar todo el Taller, CESSA Universidad extiende una constancia con valor curricular.

 

CONOCE MÁS

Te invitamos a descargar nuestros folletos informativos

Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación online

FOLLETO

DESCARGAR

CONTÁCTANOS

 

Elige ser un líder global constructivo, creativo y emprendedor, con un diplomado que complementa tu formación profesional. Estudia en CESSA Universidad, porque tus sueños también se preparan®.