Escuela de Negocios de la Hospitalidad y Alimentación
Los servicios de alimentación se han diversificado y ciertos conceptos han crecido, lo que ha llevado a que algunos de ellos hayan decidido expandirse y crecer el volumen de producción de sus cocinas, surgiendo una necesidad de planear y diseñar de manera adecuada sus instalaciones, para poder responder a sus nuevas necesidades de operación.
Así mismo, conocer cuál es funcionamiento ideal de equipos especializados que implican una alta inversión es fundamental para poder planear mantenimientos preventivos y correctivos, que permitan de manera óptima la administración de una cocina que tenga una operación a gran escala ya sea porque forme parte de un comisariato, una dark kitchen o servicios de alimentación masiva, entre otros.
Empresarios restauranteros y emprendedores de pequeños y medianos negocios de alimentos y bebidas que deseen especializarse en la infraestructura operativa de un centro de producción de alimentos y bebidas, desde su diseño hasta su administración y conservación.
Identificar los elementos necesarios para la guía y supervisión de la planeación, diseño, funcionamiento, mantenimiento y administración inmobiliaria de una cocina industrial, a fin de implementar un negocio de alimentación masiva.
Arq. Verónica Millares
Consultora especializada en diseño, construcción, mantenimiento y remodelación de espacios comerciales, negocios de alimentos, cocinas industriales y otros. Socia de dos firmas enfocada en estas áreas.
Es Licenciada en Arquitectura y cuenta con dos especialidades, una en Administración de Empresas Constructoras y otra en Alimentación Masiva, en CESSA Universidad.
Arq. Fernando Muñozcano
Experto en dirección, coordinación y supervisión de obras de varios géneros, que incluyen hospitales, escuelas, hoteles, edificios de oficinas, entre otros. Actualmente labora en Grupo Bal dentro de la Dirección Inmobiliaria y teniendo a su cargo el área de Operación y Servicios Técnicos.
Es Ingeniero Arquitecto egresado del Instituto Politécnico Nacional y cuenta la con Maestría en Servicios de Alimentación Institucional en CESSA Universidad.
Curso sin validez oficial. Se extenderá una constancia de estudios con valor curricular.
21 de febrero de 2022
20 horas
8 sesiones y trabajo asincrónico
Virtual con sesiones en vivo
Trabajo asincrónico
Lunes y miércoles
18:30 a 20:30 hrs
Campus Virtual
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