Tus comensales han regresado pero, ¿tus ingresos son suficientes? Haz un alto en el camino, aprende de grandes restauranteros y recupera tu rentabilidad. 

 

El Centro de Investigación, Innovación y Desarrollo (CIID) ha desarrollado una serie de talleres con el objetivo de apoyar a los diferentes negocios de la Industria de la Hospitalidad en la recuperación de los mismos a través de talleres con una temática puntual y específica.

El sector restaurantero ha pasado, al igual que muchos negocios, por una fuerte crisis.  Sin embargo, es una industria fuerte que empieza a retomar su ritmo y recuperarse, aunque es necesario hacer una pausa para identificar cómo el consumidor y mercado han cambiado, para identificar áreas de oportunidad en el mismo.

Este taller de coaching empresarial, te permitirá identificar a través de un autoanálisis guiado y aconsejado, todos aquellos elementos referentes a la operación profesional de un restaurante que deban ser fortalecidos, modificados o eliminados para reencontrar el camino a la rentabilidad, así como las acciones que deberán realizar para lograrlo.

Conoce a los guías y expertos de este programa

FOTOS_CIID_CESSA_ARMANDO_PALACIOS

Ing. Armando Palacios Guerrero
Director General de la Hacienda de los Morales

FOTOS_CIID_CESSA_HUGO_VELA

Lic. Hugo Vela Reyna
Ex presidente Nacional de la CANIRAC

FOTOS_CIID_CESSA_FERNANDO DEL MORAL

Lic. Fernando del Moral Muriel
Ex presidente de la Asociación Mexicana de Restaurantes

FOTOS_CIID_CESSA_LUIS_PEREZCANO

Lic. Luis Perezcano Diaz
Director General de la Cadena de Restaurantes Texas Ribs

Consulta el programa completo del Taller optimización operativa de restaurantes

 

Descargar

 

Fecha de inicio: Octubre 4, 2022

PORQUE TUS SUEÑOS TAMBIÉN SE PREPARAN ®

Regístrate para recibir más información y un asesor se pondrá en contacto contigo