Administración

de restaurantes

El "RESTAURATEUR" es un profesionista con mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un líder  en cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas.

 

CESSA Universidad te ofrece las siguientes posibilidades:

 

•Licenciatura en Administracion de Restaurantes*

 

•Profesional Asociado en Administracion de Restaurantes**

 

Este programa se imparte en Campus San Ángel

 

 

 

¿Cómo sé que esta carrera es para mi?

 

Eres emprendedor de negocios

Tienes interés por la administración de negocios

Te interesa la innovación de conceptos gastronómicos y su perspectiva

   administrativa

Te distingues por tu facilidad para la administración  y las finanzas, así como por las

   relaciones humanas

Tienes facilidad de palabra y gusto por la labor de venta

Áreas de

CONOCIMIENTO

y materias del plan de estudios 2019

Área de

operación

· Bases de Cocina Profesional

· Panadería y Pastelería

· Bases de Cocina Mexicana

· Laboratorio de Cocina

    Internacional

· El Mundo del Vino

· Hospitalidad, Innovación y

    Emprendimiento

· Arte a la Mesa

· Servicio Profesional

· Industria Restaurantera

· Desarrollo de Conceptos de

    Restaurantes

· Planeación de Espacios

    Gastronómicos

· Cocina Fría

Área de

administración

· Administración de Empresas

    de Servicio

· Contabilidad Financiera

· Costos de Alimentos y Bebidas

· Contabilidad de la

    Hospitalidad

· Matemáticas Financieras

· Mercadotecnia de la

    Hospitalidad

· Ingeniería de los Costos

· Mercadotecnia Digital

· Calidad en la Hospitalidad

· Administración Financiera

· Finanzas Corporativas

· Entorno Económico

· Análisis Estratégico

· Estratégia Empresarial

· Herramientas Informáticas

    para los Negocios

· Mercadotecnia Restaurantera

· Reingeniería Restaurantera

· Creación de Negocios de

    Alimentos y Bebidas

Área de

Humanidades

· Integración Humana

· Patrimonio Culinario de México

· Derecho Empresarial

· Ética y Responsabilidad Social

· Expresión Oral y Escrita

· México Contemporáneo

· Cultura Organizacional

· Capital Humano

· Multiculturalidad

· Investigación Aplicada

· Habilidades Gerenciales

Área de

estancia profesional

Área de

ciencias

· Sanidad de los Alimentos

· Razonamiento Matemático

· Estadística

· Nutrición

Área de

optativas

· El Negocio del Banquete

· Eventos Corporativos

· Relaciones Públicas

· Imagen y Protocolo

· Franquicias

· Seminario de Finanzas

· Incubadora de Negocios

· Psicología del Consumidor

· Gestión Fiscal

· Alternativas de Negocios de la

    Hospitalidad

· El Negocio del Vino

· Creación y Desarrollo de Estilo

    Culinario

· Prácticas Profesionales en

    Restaurantes

· Estancia Profesional en

    Restaurantes

 

*Aplican restricciones migratorias y laborales de acuerdo con cada país.

Área de

idiomas

· Francés

Internacionalización

e intercambios

 · Algeria Ecole Supérieure d'Hôtellerie et Restauration d'Alger · China Beijing Hospitality Institute · China Hospitality Institute of SanYa · China Guilin Tourism University · India Indian School of Hospitality · India DICE School of Hospitality and Culinary Arts · Jordan Royal Academy of Culinary Arts · Lebanon Université La Sagesse, Faculty of Hospitality Management · Philippines Dusit Hospitality Management College · Thailand Dusit Thani College · Saudi Arabia King Abdulaziz University Tourism Institute

Bolsa de Trabajo

Orientación y Desarrollo Profesional

Te guiamos para lograr tus metas y objetivos

Te apoyamos para que puedas explotar tus conocimientos y habilidades

 

 

Al entrar a CESSA, recibes coaching personalizado para guiarte a través de todas tus decisiones profesionales para lograr éxito laboral.

 

Nuestro objetivo es que, al graduarte, tengas un trabajo que vaya de acuerdo con tus gustos, habilidades y competencias, en el área en que quieras desarrollarte.

 

**El programa en Profesional Asociado en Administración de Restaurantes tiene una duración de 6 semestres. Favor de verificar las materias a cursar. Planes y programas de estudio sujetos a actualización. Licenciatura en Administración de Restaurantes: Campus San Ángel: RVOE por Cambios al Plan de Estudios No. 20193061 de fecha 26 de abril de 2019, antes No. 992078 Campus Norte - Estado de México: RVOE por Cambios al Plan de Estudios No. 20193062 de fecha 26 de abril de 2019, antes No. 2005642 Profesional Asociado en Administración de Restaurantes: Campus San Ángel: RVOE por Cambios al Plan de Estudios No. 20193067 de fecha 03 de mayo de 2019, antes 941184 Campus Norte - Estado de México: RVOE por Cambios al Plan de Estudios No. 20193068 de fecha 03 de mayo de 2019, antes 2005645

WhatsApp Informes

+ 52 1 55 6673 5279

Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa
Ecole hoteliere de Lausanne
Secretaría de Educación Pública

Todo el contenido de www.cessa.edu.mx es propiedad de CESSA Universidad