extension universitaria - Administración de Restaurantes
pleca

Diplomado en Administración de Restaurantes

DÓNDE SE IMPARTE EL PROGRAMA: Campus San Ángel y Campus Éstado de México

Objetivo

Los participantes del Diplomado en Administración de Restaurantes serán capaces de administrar negocios de alimentos y bebidas a través del análisis y conocimientos de los elementos que inciden en la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas.


Perfil del egresado

El egresado del Diplomado en Administración de Restaurantes contará con conocimientos para operar y administrar negocios de alimentos y bebidas; elaborar menús contemplando las técnicas adecuadas para determinar el costo de los platillos; identificar los puntos críticos de higiene y calidad en un restaurante; distinguir los factores que intervienen en el comportamiento humano, para lograr una buena elección, capacitación y mantenimiento del personal; así como crear un plan de negocios para un establecimiento de alimentos y bebidas.

Asignaturas

  • Industria Restaurantera
  • Higiene de los Alimentos
  • Servicio Profesional del Salón Comedor
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Planeación de Menús
  • Ingeniería Restaurantera
  • Administración del Personal en Restaurantes
  • Calidad en Restaurantes
  • Comercialización Restaurantera
  • Administración del Vino
  • Finanzas para Restauranteros
  • Creación de Negocios Restauranteros

Dónde se imparte

  • Campus San Ángel
  • Campus Estado de México

Solicita información sobre nuestro programa de becas y descuentos.

CESSA Universidad se reserva el derecho de posponer, cancelar o modificar los programas sin previo aviso.

* Estudios sin validez oficial.

 Diplomado en Administración de Restaurantes Descargable

 

CESSA Universidad
Informes de lunes a viernes
De 9:00 - 14:00 hrs. y 16:00 - 18:00 hrs.

Correo: extensionuniversitaria@cessa.edu.mx
CSA: +52 (55) 8503 8800 ext. 1103
CEM: +52 (55) 40408900 ext. 8913 -8915