Logo 40 aniversario CESSA desktop Facebook CESSA Instagram CESSA LinkedIn CESSA Twitter CESSA

Conoce a

Alumna CESSA

Luis

Chiu Kwok

Conócelo en 4 breves preguntas,

 

 

 

1. ¿En qué estás trabajando actualmente y cuáles son tus principales funciones?

 

Actualmente soy Empresario y entrepreneur.

Soy Chef Dueño de Asian Bay y Buns & Dumplings.

 

 

2. ¿Qué características te distinguen como GASTRÓNOMO CESSA en tu vida profesional?

 

EMPRENDEDOR

· VISIONARIO

· BUEN COCINERO

 

3.       Si pudieras dar un consejo a los aspirantes que están por iniciar su carrera en CESSA Universidad, ¿cuál sería?

 

La cocina no es una Carrera es un Maratón en donde la satisfacción se encuentra en hacer lo que uno ama y le apasiona.

 

 

 

4.       Y a quienes están por egresar, ¿qué le dirías?

 

Tengan un objetivo y un plan desde un principio y empiecen a forjarse bajo esos principios.

 

Menú
Botón contacto
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística

INTRANET

AVISO DE PRIVACIDAD

Contacto

y Mapa

Teléfono CEM

tel. +52 (55) 4040 8912

Ubicación CEM en Google Maps

Campus Estado de México

Ministerio de la Educación Francesa
Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Secretaría de Educación Pública
Ecole hoteliere de Lausanne