Logo 40 aniversario CESSA desktop

With the academic certification of  L'École hôtelière de Lausanne

ADMINISTRACIÓN

de restaurantes

*With the academic certification of École hôtelière de Lausanne, Switzerland.

El "RESTAURATEUR" es un profesionista con mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un lider en cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas.

 

CESSA Universidad te ofrece las siguientes posibilidades:

 

•Licenciatura en Administracion de Restaurantes*

 

•Profesional Asociado en Administracion de Restaurantes**

 

Estos programas se imparten en Campus San Ángel y Campus Norte - Estado de México

 

 

 

 

Plan de Estudios

1º Año

Identificarás los conceptos básicos de la industria de restaurantes, resaltando los elementos que hacen de la mesa y su servicio, un arte.

Campo Laboral

 

· Holdings restauranteros del mundo

 

· Negocios y grupos que ofrecen experiencias culinarias

 

· Gestión y desarrollo de tu propio negocio

2º Año

Complementarás tu formación en las diferentes áreas operativas de las empresas de alimentos y bebidas. Además, generarás conceptos de negocios restauranteros a partir de las necesidades del consumidor, visualizando  el área administrativa desde sus diferentes perspectivas.

3º y 4º Año

A lo largo de estos últimos cuatro semestres, integrarás las habilidades de dirección, planeación y gestión de los negocios de la Industria de Alimentos y Bebidas a tu experiencia y conocimientos previos del área operativa.

Mapa Curricular

Estancia Profesional

Con el propósito de aplicar los conocimientos teóricos en el mundo laboral, en áreas tanto operativas como administrativas, el programa contempla 2 periodos de estancias profesionales en empresas de la Industria de la Hospitalidad en México o cualquier parte del mundo*.

 

        *Aplican restricciones migratorias y laborales de acuerdo con cada país.

Solicita más información

**El programa en Profesional Asociado en Administración de Restaurantes tiene una duración de 6 semestres. Favor de verificar las materias a cursar.

 

Planes y programas de estudio sujetos a actualización.

 

Campus San Ángel: Licenciatura: RVOE según acuerdo No. 992078, 8 de febrero de 1999. Profesional Asociado: RVOE según acuerdo No. 941184, 3 de nociembre de 1994.

 

Campus Norte - Estado de México: RVOE según acuerdo No.2005642, 14 de octubre del 2005.

Menú
Botón contacto

Contacto

y Mapa

Ubicación CSA en Google Maps

Campus Estado de México

Teléfono CSA

+52 (55) 4040 8912

Facebook CESSA Instagram CESSA LinkedIn CESSA Twitter CESSA
Secretaría de Educación Pública
Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior
Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística Ministerio de la Educación Francesa
Ecole hoteliere de Lausanne